我眼睛红了怕得青光眼要我妈妈陪我去医院我妈妈不陪我去。还说我自私不会一个人去啊?冲我发火世界上有这

我眼睛红了怕得青光眼要我妈妈陪我去医院我妈妈不陪我去。还说我自私不会一个人去啊?冲我发火世界上有这种母亲吗?... 我眼睛红了怕得青光眼要我妈妈陪我去医院我妈妈不陪我去。还说我自私不会一个人去啊?冲我发火世界上有这种母亲吗? 展开
非诚勿扰FLq
你妈妈儿女心淡。你就一个人去呗,也好锻炼一下自己。
哈哈飞飞哈哈哈
你多大了,如果别人不爱惜你,你跟要自己爱自己!那就自己去!如果你是个成人自己有带点钱就去了!父母有义务陪你长大没义务照顾你终老
audrey590
也许大人认为是小事,你长大了可以自己解决
你老妈可能心情不好,你刚刚好撞枪口上了。一个人要独立,这个真的是小事
百度网友ad88d8b
只能说是少有,你算幸运的,没看新闻说:母亲赌博卖孩子,3岁孩子还帮妈妈数钱吗。还有武汉的母亲不管孩子,被活活饿死的吗?
追问
没有。但是她太过分了。居然还冲我发火不陪我去。我爸爸死了。我妈妈也不问我感觉自己好可怜!
追答
那是你妈妈的性格。所以不要怪她,自己要自立,
在云蒙山写邮件的醉蝶花
你好,眼睛红可能是结膜炎造成的,青光眼出现的人群一般在中老年人,不必太过与担心,中眼科门诊看看就可以了
xiaofeiji333
你多大岁数啊