寻一首英文歌,歌词有whatever you do whaerever you go

歌词有whateveryoudowhaereveryougo不是后街男孩的那一首I'llbethereforyou我已经听过确认了我要找的歌比后街男孩的那首旋律舒缓请附上... 歌词有whatever you do whaerever you go

不是后街男孩的那一首I'll be there for you
我已经听过确认了 我要找的歌比后街男孩的那首旋律舒缓
请附上下载地址和歌词~
谢谢了
我要找的是男声~原声~不要阿杜的那首
而且音质最好好一点~
hsiaoyang
你可以到KuGoo音乐上面去搜索Right here waiting,上面有
angelo123000
打开百度,然后点击mp3,打上你喜欢的歌名,或者歌手的名字,都会出现的
我是黑发控
<此情可待><Right here waiting>
wholich
Right here waiting by Richard Marx