QQ空间背景音乐怎样用自己制作的音乐?

我想从网上下载音乐然后截一下,再弄成空间背景音乐。可以么?具体办法。。。。。要是能不花钱就更好了。。。。好的加分... 我想从网上下载音乐然后截一下,再弄成空间背景音乐。可以么?具体办法。。。。。要是能不花钱就更好了。。。。好的加分 展开
亮哥说车呀

有两种方法,一种是需要你开通QQ绿钻直接上传到背景音乐。另一种是把你的音乐上传的网站,获取mp3的链接,添加到QQ空间背景音乐网络地址里面,具体步骤如下:

第一步,到百度搜索一个可以传音乐的并获取mp3地址的网站,上传上去,并获取地址。

第二步,打开QQ空间,点击音乐盒,再点击背景音乐,再点击添加网络背景音乐,如图。

第三步,把获取的mp3地址添加到里面,填写上歌名保存即可。

制片帮素材
小弟阿左

你把音乐传给我,我上传到我的服务器,给你一个.mp3的地址,你放到你空间就可以了。或者你也可以在百度上去找找免费的空间,上传后能得到一个mp3地址的网站之类的。
匿名用户
在 音乐盒 里 先点击 正版音乐库 然后再一直往下移动鼠标

点击 添加网络音乐

把 歌曲链接 歌曲名 歌手名 写上

最后在我的收藏里面找到你添加的歌曲 把它设置为背景音乐就行了
羁绊HWX
在个人中心的应用“音乐”里面。
点击正版音乐库
然后往下拉 可以看见 添加网络音乐 这样的字
点出来。然后就在里面粘贴你复制好的音乐的地址(可以在百度MP3里面点击歌曲 会出来歌曲的地址。ps:不能用省略号 如果是有省略号的可先把地址点出来 点出来后的歌曲地址就是没有省略号的了。复制即可)

就是这样了。
kaka65202501
1、将喜欢的歌曲用音频软件截取一下,COOL EDIT等专业软以做到
2、在分贝网或YYFC之类的音乐翻唱网站注册帐号,将截取好的歌曲上传(一般有128M的免费空间),试听歌曲时可以抓取歌曲地址链接
【注意】歌曲地址链接是以.MP3结尾,链接路径中不能有特殊符号,否则QZ的网络音乐链接不能识别
3、按QZ一般添加网络音乐的步骤添加为背景音乐,完成~~~,翻唱网站一般歌曲缓冲速度较快,且稳定