秦时明月的少羽是项羽吗?

有些人说少羽是童年的项羽,所以叫少羽。少羽是不是项羽啊?... 有些人说少羽是童年的项羽,所以叫少羽。少羽是不是项羽啊? 展开
微痞對5176
少羽就是少年的项羽.少羽是项羽. 白少羽就是个化名.楼上说了,被通缉50000两,白不知道从那来的,少年的项羽,就叫少羽了.
不知道少羽会不会在乌江 咔嚓~ 我真不希望看到~
另外
天明叫荆天明,是荆轲的儿子,夜尽天明里第16级。天明被淹的时候想起过小时候。
高月。化名
实际的名字是姬如。燕国的公主。燕国灭亡,不知道怎么就到墨家了。貌似与阴阳家也有关系。最后一集里高月身上有阴阳家的幻音宝盒。
十大剑谱:(1~3部只出现5把)
排名1 天问. 嬴政的佩剑
2 渊虹/残虹. 剑圣盖聂的佩剑
3.太阿.儒家伏念的佩剑
6.雪霁 道家历代掌门的信物
7.水寒 高渐离的佩剑
就这5把了
我最佩服的就是天明的非攻了. 回旋镖 盾牌 剑 弩 飞天索 玉光环 这是天明常用的了. 还能变好多!
谢谢采纳。
绝对是一个字一个字打出来的!

参考资料: 自己的双手、大脑

百度网友2524048
  是啊,《秦时明月》系列动画片的简介上说“项少羽,居中二号主人公,历史原型就是‘西楚霸王’项羽”,由此可见,少羽就是“霸王” 项羽了
落燕—孤飞
是,在第三部第一集中有人这么叫过他
一曲孤香眠
是的。
项少羽:十四岁,兵家,动画片中为项羽的少年时期(官方人设上说他似乎有很大的潜力),楚国名将项燕之后,天赋异禀,有千斤拔鼎之神力。智勇双全,但很恐高(在第二部《秦时明月之夜尽天明》时已克服)。年纪虽小,临阵决敌却已有大将之风,是天明的好朋友,同时也是竞争对手。在《夜尽天明》中,于墨家禁地得到破阵霸王枪。(动画片中因年少而称少羽,长大后名籍,字羽)在机关城中,他与天明一个走了侠道,一个走了王道,暗示了他们以后要走的路。在儒家时以子羽为伪装,被通缉悬赏五万两。
飘零Tear
当然啦