求一部关于外星人的科幻电影 40

具体讲的是,一架飞碟在某个地方坠毁,被一帮人(有医生,有军官)发现了,然后这帮人解剖外星人,后来外星人复仇的剧情。不是《解剖外星人》,应该是一部美国很老的电影,神通广大的... 具体讲的是,一架飞碟在某个地方坠毁,被一帮人(有医生,有军官)发现了,然后这帮人解剖外星人,后来外星人复仇的剧情。
不是《解剖外星人》 ,应该是一部美国很老的电影,神通广大的人帮我想想,谢谢了!
xi...8@163.com
地球停转之日
一只飞碟降落华盛顿,从中走出一个瘦高男人克拉图和一个高大的机器人。美军重兵包围并打伤了克拉图,机器人以射线报复将现场所有军械熔化。克拉图声称来自外星,事关地球存亡,要求会见各国元首,被拒绝后,他设法接触到当时最有威望的科学家,并向其证明自己毁灭地球的能力。终于军方发现并击毙了克拉图,而机器人又使之复活。最后世界顶级的科学家被召集一处,聆听克拉图代表性及联邦发出的最后通牒。
是这个吗

参考资料: http://baike.baidu.com/view/204492.htm?fr=ala0_1

殺猪佬
《独立日》。也称《地球捍卫战》《天煞-地球反击战 》

主演 :威尔 史密斯
我看过了很多遍,,很过瘾 希望你也喜欢。谢谢
昝天工ww
第三类接触。
b343327797
星际传奇2
HHYYHHH
什么时候的电影啊!是地球停转日吗?