歌词中大概有这么一句“你是你 我就是我”男歌手唱的——低沉 应该是一首老歌

我个人认为这一句应该是这首歌的一个亮点我说的“低沉”是和那种激情相背的... 我个人认为这一句应该是这首歌的一个亮点 我说的“低沉”是和那种激情相背的 展开
断夏12
应该是《游游荡荡》
歌手:罗百吉

歌词是这样的:
i'm just a little bum boy.
游游荡荡没人爱没人理
so 每天只想和朋友来哈拉
每次作什么事都bu sa sa
没事干就找朋友ga ga 车
再带妹妹去阳明山看夜景
整天不晓得做什么
老妈教我去跳楼去
没有过去
没有未来
只有现在

老爸他说我真的没出息
老妈说我一世人捡角去
我不知道有什么好生气
so what, who cares 我根本不在意
我就是我他是他你是你
让我自由自在 free to be me
什么都好什么都不好
nothing really matters just listen to me
没有过去
没有未来
只有现在

从洛杉矶再到taipei city
i never wanted to be a bum boy
我在美国a doe a 不讲理
只有要有颜色他们瞧不起
多少次我不断的反省
想说声爸妈对不起
现在只有音乐陪伴我
还有dj jerry 陪伴你
没有过去
没有未来
只有现在
现在我们要让鼓声慢一点
慢一点慢一点慢一点
现在我们要让鼓声慢一点
慢一点慢一点慢一点
现在我们要让鼓声慢一点
慢一点慢一点慢一点
ah! yeah...回到刚刚的
yeah!我还是比较喜欢这样子
只有bass声还有鼓声
ah! yeah...
没有过去
没有未来
只有现在...

里面是由你说的 你可以去听一听看看是不是你听到的
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,http://content.12530.com/newcmsdata/batchmusic/20080708/qp6Cg394m6wx.mp3,,[%D3%CE%D3%CE%B5%B4%B5%B4%C2%DE%B0%D9%BC%AA]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,游游荡荡%20罗百吉%20Friday%20Night&si=;;;;0;;0&lm=16777216&mtid=1&d=6

试试听听看
wangziqi115
我和你
︶ㄣ明天過後︵
游游荡荡
歌手:罗百吉