跪求高手帮我写三篇500字作文

题目如下:1:以“代价”为话题写一篇500字的作文。2:题目如下:有人问一位诺贝尔获奖者:“你在哪所大学,哪个实验室学到你认为是最重要的东西呢?”这位白发苍苍学者说:“是... 题目如下:
1:以“代价”为话题写一篇500字的作文。

2:题目如下:
有人问一位诺贝尔获奖者:“你在哪所大学,哪个实验室学到你认为是最重要的东西呢?”这位白发苍苍学者说:“是在幼儿园。”“在幼儿园学到些什么呢?”把自己的东西分一半给小伙伴们;不是自己的东西不要拿;东西要摆放整齐;吃饭之前要洗手;做错了事要表示歉意;午饭后要休息;要仔细地观察大自然。从根本上说,我学到的东西就是这些。”
根据以上材料,自己选定一个话题,自拟题目,写一篇文章,不少于500字

3:写一篇真情实感的文章,题目不限,不少于500字。

请各位高手一定要在今天24:00之前写完,谢谢。
老猫丑丑
1.爱的代价
“世上只有妈妈好……”每当回想到这首歌时候,我想起了我亲爱的妈妈,妈妈她在我身上倾注了多少爱啊! 夜,是那么的黑,我坐在了电脑面前,又回忆起往事,那是过年前夕吧!我像往常一样,上网,看作文,不自觉的我,偷偷地上了QQ和好朋友俱乐部,我就和网友们聊的热火朝天的时候,我从电脑屏幕上发现我身后有一个人,她没有生气,也没有发火,而是俯下身子,轻轻地对我说:“把电脑关了吧!以后,你就别上网玩电脑了!”我当时听了这话,哭了,妈妈看见,也没有说些什么,过了几天,妈妈把上网的宽带给拔了,我知道妈妈是为了不影响我的学习,妈,谢谢您。 妈,在期中考试的时候,考得有点不理想,但是我已经尽力了。数学九十七分,语文八十几,英语九十几,妈,我想,我现在一定要好好的学习,不能让妈妈您再次的失望,我相信自己一定会以优秀的成绩来回报你的。现在我每天晚上都学到11点多,早上5点种就要起床,虽然有点苦,但是我会坚持到底的,不会再让您为我的学习担心啦!您每天陪我一起学习,一起玩,我学到几点,你都会跟我一起,起早贪黑的,妈妈您是为了什么啊!还不是为了我这个永远也长不大的孩子。 妈妈呀妈妈,你给了我生命,您的爱比山高,比海深。我觉得自己是天底下最幸福的孩子,因为有了您——我最亲爱的妈妈。 妈,我会改变我自己的,做一个好的我,妈,你爱我,我也爱你!

2.让品行和身体一起成长

十年前,我从事大学教育工作,有一件事情给我留下了深刻印象,也是促使我现在从事中学教育的重要原因。有一次,我乘坐公共汽车,车上人很多,我上车后不经意间发现我们系的一位女生在前面就座,令我吃惊的是在她旁边站着一位大娘,白发满头。这位女生学习非常优秀,又是学生干部,所以我万万没想到她能坦然地坐着,让一位老人站在身边而无动于衷,我不禁陷入了深思。
全球儿童经典教育推广者、台中师大学者王财贵博士在北京师范大学演讲时说过,他不喜欢教大人读书,而喜欢教小孩子读书,小孩子读书像海绵一样全面吸收,你教他什么,他就跟你学什么。而长大后就会有很多想法,受很多因素干扰。比如在公共汽车上,别人不让座位,我为什么要让?有些人可以舒适地坐着,我为什么不能?
可是,那些品行优秀的人为什么能做到,能不受社会不良习气的干扰呢?这个问题继续困扰着我。有一次读报时,我看到一个故事:
1978年1月,当年度的诺贝尔奖获得者在巴黎集会,有人问一位获奖者:“你在哪所大学,哪个实验室学到了你认为最重要的东西?”出乎意料,这位白发苍苍的学者回答说:“是在幼儿园。”“在幼儿园学到些什么呢?”学者答:“把自己的东西分一半给小伙伴们,不是自己的东西不要拿;东西要放整齐;每次饭前要洗手;做错了事情要表示歉意;要仔细观察大自然。从根本上说,我学到的全部东西就是这些。”
这位科学家的回答代表了到会科学家的普遍看法,在个人成长中学到的这些品行可以陪伴一生,可以造就一个人的辉煌成就。这使我对“品行”这个词有了更深刻的认识,品行要体现在行动中,更为重要的是品行要和身体一起成长,应该融为一体。如果在长身体的时候, 我们的品行能和身体一起成长,与我们的头脑、心脏和由肢融合在一起,成为身体的必要组成部分,当我们走向社会时,能不表现出优雅举止吗?还有什么能干扰我们在言谈举止中所流露出的高贵品行?
我认为,培养品行很关键的是在中学阶段,这是一个人身心全面发展的重要时期。随着青春期的到来,中学生逐渐成熟起来,身高、体重迅速增加,男孩身高平均每年增长7至9厘米,女孩身高平均每年增长5至7厘米,19岁女孩身高发育基本停止,男孩迟几年,但18岁之后,身高增长也已趋缓。这一阶段是使品行和身体一起成长的最有利时机,良好的品行一旦形成,就和我们的身高一样很难再变了。

3.润物细无声
风,无声,吹绿了大地;爱,无言,滋润了心田。
曾经认为,父亲是个感情迟钝的人。
小时候放风筝,陪我的是我的母亲,捡风筝的是我的父亲。
学习骑自行车,扶起摔倒的我的是母亲,站在一旁喊着让我爬起来继续的是父亲。
小时候闯了祸,打我的是我的父亲,给我上药的是我的母亲。
举办生日聚会,陪我吹蜡烛的,是我的母亲。替我吹气球的,是我的父亲。
手指感染,上医院摘除坏指甲时微微颤抖地攥着我且反复告诉我别害怕的,是母亲,被我紧紧攥着且一声不吭的,是我的父亲。
……莫非是父亲不会表达感情,还是……
我开始用心去寻找答案。
每次,我的自行车出了小毛病,第二天,它却被修好了,并且被擦得锃亮,事后,才知道是父亲做的。
每次考试前一天早上,我的写字台上都会摆好削好的铅笔,事后,才知道,是父亲做的。
每次当我为电视突然的跳闸而气愤时,电视屏幕总会刷地一亮,我知道,是父亲做的。
每次我放学回家,几乎都能吃上热乎乎的饭菜,我知道,是父亲做的。
写字台上整理好的卷子,是父亲摆的。
床头上那心爱的闹钟,是父亲修好的。
小屋墙上的印记,是父亲抹没的。
……
猛地,我察觉到:不是父亲“迟钝”,而是我的愚笨,是我没有体会到那沉默背后迸发出来的温暖啊!
光无声,照亮了大地;爱无言,温暖了心田。
父爱,无言。
yushunfeier
什么作文?我是编辑,165054424