班规快快!!!! 5

班规快快!!!!... 班规快快!!!! 展开
棺中魔女
班规

1、按时到校。要求全体同学不迟到、不早退,如有特殊情况必须要向班主任请假。

2、言谈举止要文明,发言有分寸,尊重和维护他人的正当权益。不骂人、不斗殴、不给其他同学取绰号。

3、依照学校规定穿着,注意仪表的整洁大方,朴素节约,不攀比。女同学不戴首饰进教室,男同学不留长发。

4、爱护公共环境和公共财物,不乱抛垃圾,不乱涂乱划/画。

5、按时就座等候上课,自觉遵守课堂纪律,认真听讲,不做小动作,不讲空话。

6、课间时间不要在教室里大声喧哗或在教室走廊上相互追逐、推搡。

7、不在教室内进行其他影响他人正常活动的行为。

8遵守课堂纪律,依照教师的安排进行课堂活动,做好应做笔记,并按时完成作业。

9上课积极回答问题、不要打断老师的上课。同学之间应相互帮助,共同进步。

10、轮到卫生者,由组长负责,认真打扫卫生,并把清洁工具摆放整齐。

11、值日生必须保证教室内外一天整洁,由组长负责,如发现地上有废纸应及时捡掉,卫生器具必须保持整齐。

12、离开教室时注意关闭门窗、电灯、电扇。
百度网友7f17f9f
1、遵守《中学生守则》、《中学生日常行为规范》及学校的各项规章制度,努力做优秀学生。

2、树立时间观念,在规定时间内到教室,不迟到,不早退,进入教室即保持安静,不把学习无关物品(例如:手机、游戏机等)带入学校。
3、上课认真听讲,紧跟老师思路,不做与学习无关的事,勤学善问好思;课后独立、认真、及时完成作业,不抄袭他人答案,巩固并加深对所学知识的理解。

4、树立大局观念,个人服从集体,积极为班级增添荣誉。
5、尊敬师长,团结友爱同学,言行举止文明规范。
6、有事必须请假,获得老师批准后,方可离开。
7、注意个人卫生,保持教室清洁,做好每日值日卫生工作。

8、爱护学校财物,如有损坏,及时报告修理,不随便动用他人物品。
我初三的!
范明层
班规

一、“一天之即,在于晨”清晨是一天最美好的时刻,一分一秒不能浪费,我们班要求全体同学早上7:30之前到校,对于迟到现象建立了等分制度,加强了同学们的自觉性。

二、作业是老师了解同学对知识了解多少的途径,按时完成作业是每个合格学生应该做到的基本标准。

三、课堂纪律是学习的保证,只是在课堂上认真听讲,才能在考试上取得好成绩。

四、作为一名高中生,学习是我们的首要目的。外表的亮丽在于其次,学校制定发型、服侍的标准,为的是让我们能够全心地投入到学习中去,让我们一起来遵守它。

五、考试是在检查我们对知识的掌握程度,为一分钟都应该来的真实,因此,在考试中决不能有作弊的现象。为自己负责,决不作弊!

六、在卫生方面我们一直引以为敖,每个同学都有自己的一份职责,坚决把卫生做到干净、彻底,因为我们相信,只有在良好的环境中,才能使学习更上一层楼。

七、好的道德品质是一个人走向成功的阶梯,良好的风貌能使人获益终身:不抽烟不打架、爱护公共财物、言谈举止文明、诚实勤奋敬业、做品德高尚的人。

班规

在学校的规章制度下,针对我班的情况,经过班干部的商讨,一起制定了以下几条作为永远进步的高二(1)班的班规。
加分办法:
1. 通校生连续两个星期不迟到者加1分;
2. 连续一个月该日值日生卫生未扣分,该组成员每人加2分(组长加倍);
3. 一个月都能独立完成作业并能按时交作业者,加2分;
4. 连续一个月排队去食堂吃饭者,加2分;
5. 连续两个星期无扣分记录者每人加2分;
6. 为班级、学校做贡献者(如黑板报获奖、好人好事、学校竞赛获奖等),酌情加分(0.5~2);
7. 午自修或晚自修连续一个月不迟到者加1分。
扣分办法:
1. 未经请假,早上7:28分未到者,每次扣1分;
2. 每日午自修(12:30)不按时到者扣1分;
3. 星期一不带校徽和不穿校服者每人扣1分;
4. 上课睡觉者每人扣0.5-2分/节;
5. 眼保健操不认真做者每次扣0.5分;
6. 当日 “三项评分”扣分落实到该职任人,如果是卫生扣分,那么该组长扣去相应分数的一半;
7. 每日午餐需排队,不排队者每人扣0.5分;
8. 广播操无故缺席者每人扣1分;
9. 住校生按寝室情况加减同等分数;
10. 如仪容仪表等违反学校规定,按校规扣分。
注:
(1)以上所有分数都扣在班级管理日志上,最后班级管理日志上的总分涉及个人期末考评,并按这个分数来确定每个同学的思想品德考核及班干部评优、三好学生评比等。
(2)此班规由今天开始实施。

参考资料: 小学班规 有赏有罚的

13...2@qq.com
1.做有利于班级的事情适当奖励。
2.乱扔垃圾罚一天扫地,两次以上则一星期都扫地。
3.破坏班级公务罚抄某课文一篇。
4.上课开小差则罚站5分钟,一堂课有两次则罚站到下课。
5.如有发现抄作业,则抄谋篇课文1遍,两次以上,则罚抄谋篇课文3遍,4次以上,则罚抄某篇课文5遍并留下扫一天地。
6.迟到第一次罚扫地一天,三次以上罚扫地一星期,5次以上一星期扫地加抄谋篇课文3遍,10次以上罚两星期扫地和抄某篇课文5遍。
7.自觉帮老师做事(没有老师吩咐)则可以抵掉以后的惩罚1次。
8.帮助同学则可以抵掉以后的惩罚1次。
9.打架、骂人、欺负人则罚扫地2天。
10.除非有特殊原因,否则上课不能迟到,迟到1次罚站5分钟,两次罚站一节课,3次扫地一天,5次扫地一星期外加抄某篇课文1遍。
11.不交作业1次则抄课文1篇,2次扫地1天加罚抄课文一篇,5次以上罚抄课文5篇和扫地一星期。
卡咨果果
不要出言不逊,对待同学要和睦。
柒蓝小猫
为了更好地规范班级成员的行为,形成一个健康向上、团结互助的集体氛围,特制定如下班规:
一、思想和仪表
1 、 尊敬师长,团结同学,一切听从老师安排,如违反有关规章应谦虚接受批评,并做出书面检查。
2 、 言谈举止要文明,发言有分寸,尊重和维护他人的正当权益。 不骂人、不打架、不给其他同学取绰号。
3 、 依照学校规定穿着,注意仪表的整洁大方;朴素节约,不攀比、显摆身外之物。 女同学不戴首饰进教室,男同学不留长发。
4 、 学校里不允许做与学习无关的事情。学生不允许看与学习无关的杂志。
5 、 爱护公共环境和公共财物,不乱抛垃圾,不乱涂乱划/画。
6 、 在校内决对不允许骑自行车,自行车不允许停放在教工车棚或校外,否则严惩不怠。
二、纪律
1 、 按时就座等候上课,自觉遵守课堂纪律,认真听讲,不做小动作,不讲空话。
2 、 自习课上不做与学习无关的事情,不讲空话,尽量不要在教室中来回走动, 如有损坏公物者 , 应予以赔偿。
3 、 课间时间不要在教室里大声喧哗或在教室走廊上相互追逐、推搡。
4 、 放学时间不要在学校里玩(如打球等)应立刻回家。中午时间也不允许。
5 、 不在教室内打牌或进行其他影响他人正常活动的行为。
6 、 放学后进行正当的活动,在家坚持学习,可阅读健康有益的课外书籍和观看科学性的电视节目。不去网吧和机室及其他娱乐场所。
三、 出勤
1 、 按照学校作息表,按时到校,早上 7 : 00 、中午 2 : 0 0 到校。要求全体同学不迟到、不早退,如有特殊情况必须要向班主任请假。
2 、 学校里的任何活动(课间操、活动课)认真做“两操”;要同学及时参加,不迟到、不早退,无故不得缺席。
四、 卫生
1 、 轮到卫生者早上提前十分钟到校,由组长负责,认真打扫卫生,并把清洁工具摆放整齐。
2 、 劳动课听从劳动委员安排,尽心尽责做好本职工作,责任到人,做的不好的重做,由劳动委员和班长验收。
3 、 值日生必须保证教室内外一天整洁,由组长负责,如发现地上有废纸应及时捡掉,卫生器具必须保持整齐。
4 、 离开教室时注意关闭门窗。
五、 学习
1 、 遵守课堂纪律,依照教师的安排进行课堂活动,做好应做笔记,并按时完成作业。
2 、 上课积极回答问题、不要打断老师的上课。同学之间应相互帮助,共同进步。
3 、 作业要及时收交,不准抄袭。由各组长负责,把作业不交的同学的名单及时上报任科老师和班长。
4 、 课后要求每一位同学都学会提问,向老师或同学虚心请教。