仙剑4电视剧演员表

详细的... 详细的 展开
倚墙_看戏
云天河/云天青 胡歌
韩菱纱/夙玉 唐嫣 (仙三紫萱)
慕容紫英 袁弘 (仙三云霆)
柳梦璃 刘诗诗
玄宵 焦恩俊
夙瑶 何艳 (仙三圣姑)
婵幽 刘涛
琴姬 赵卓娜(仙三水碧)
九天玄女 伊能静

云天河 彭于晏
慕容紫英 霍建华
韩菱纱 杨幂
凤瑶 孙莉
凤玉 韩雪(忆)
玄宵 林申
云天青 黄宗泽(忆)
青阳 邓立民

这是两个版本的...

剑4演员列表
制片人:蔡艺农
导演:李国立
编剧:邓紫珊

云天河---胡歌(没办法,天生的,非他不行)
韩绫纱---杨幂(看见对比了么?这就是铁证的事实。另外感谢卓晓航的照片) 柳梦璃---孙菲菲
慕容紫英---霍健华
云天青---黄晓明
玄霄---焦恩俊(玩过仙四的都知道像)
夙玉---颜丹晨(唐嫣也ok啊)
太清真人---徐锦江(反正是演反派上瘾了=.=)
婵幽---孔维
青阳---李立群
重光---郭亮
宗炼---岳跃立(这3位都是灰常眼熟的老大叔=。=)
夙瑶---周海媚
韩北旷---邓立民(太常见了.....)
贱男双侠---(一抓一大把)
欧阳明珠---刘晓洁(很常用)
厉江流--- 袁弘
夙莘---蒋欣(似乎年纪小了点不过暂时想不到别人了)
琴姬---孙莉(这位大姐很常见的!)
夏书生---李解(就是欧阳克,不过ms唐人常用他演皇帝)
狐三---何建泽(tr的招牌大反派)
楚碧良---唐宁(应该都认识吧?)
楚寒镜---霍思燕(他们俩本来就是演一对姐妹)
怀朔---彭于晏(仙1的十四,少杨的7郎=.=)
璇玑---林家宇
句芒神将---翁家明(此人也很常见)
九天玄女---张茜
龙葵---刘诗诗(这个够正点=.=)

这个比较靠谱
漆语朱水
胡歌曾公开表示自己不会拍仙四,以下是胡歌和记者的谈话:
从仙剑1电视剧一炮走红的小生胡歌,接连出演了国内的多部当红影视剧,而现在由他主演的电视剧——仙剑奇侠传三已经马上要在国内开始上映。可以说凭借着仙剑系列,胡歌从一名不文的小子成长为了今天的“大侠”,最近,记者采访了胡歌。
记者:如果三个在《仙剑3》中的女主角:雪见、蓝葵、紫萱都是从古代穿越而来,最后又非常巧合的同时喜欢上你,你觉得你会怎么办?你自己会更喜欢三人中谁的个性?
胡歌:我觉得我应该会比较容易接受紫萱吧。因为我觉得雪见实在是太泼辣啦,我平时工作拍戏都很忙的嘛,所以我希望身边的人是会照顾我的那种,而且我也很不想每天拍完戏回家很累了还要跟人吵架。
记者:大家都知道《仙剑3》的主题是轮回,而游戏和剧中的情节都是景天和两个女孩都相逢在今生之外,你个人相信这种命定的缘分吗?
胡歌:老实说我一直都是一个相信缘分的人,觉得两个人的相识相遇是靠缘分。
记者:很多人在看完仙剑奇侠传之后都觉得你的形象气质比较适合李逍遥,但很多玩家都不能接受景天和李逍遥长一张脸,你自己怎么看待这个问题呢?
胡歌:呵呵,对于景天和李逍遥长同一张脸这件事,我们只能说,如有雷同,纯属巧合。其实想想就很容易知道景天跟李逍遥有挺多不一样的地方,李逍遥从头到尾是有成长的,最后慢慢地成了大侠。而仙剑3中的景天自始至终都是市井小子,一直都是用最平民的方式处理问题。
记者:你自己说过你也是《仙剑》游戏的玩家,你是如何理解的“仙剑精神”的?
胡歌:这个问题挺不好回答的,其实我认为每个玩家心目中都有属于自己的答案,而对于我来说,仙剑中的宿命感让我感触很深,但改编后的电视剧中可能会更多的承载包括侠义、爱情、友情等。
记者:如果之后有关于《仙剑4》的影视作品,你会不会还继续拍摄成为该剧集的男一号?
胡歌:不会了,仙剑三应该是最后一部。如果《仙剑4》要拍的话,我会去做幕后工作。
restmanwill
胡说八道,胡歌和唐人7年约快满了,根本等不到仙剑4。而且胡歌不适合演云天河这种单纯傻乎乎的角色。杨幂演韩菱纱不错,不过也不大可能,以杨幂现在的声望基本往电影方向去了,不大会接拍连续剧了,就像黄晓明那样。唐嫣是韩菱纱的替补,仙剑3里面16岁的造型很可爱,超像韩菱纱。刘诗诗演柳梦璃也不错。
倾诉乀
云天河: 胡歌;
韩菱纱:林依晨;
柳梦璃:刘亦菲。
一捧松果仁
杨幂胡歌