小米手机屏幕共享怎么用

小米手机屏幕共享怎么用... 小米手机屏幕共享怎么用 展开
齐品达真好吃
  1. 可以通过小米助手来达到。

  2. 手机通过数据线连接电脑→打开小米手机助手→左侧点击“演示”功能就可以把手机屏幕内容映射到电脑了(切忌全屏模式,全屏支持不是很好,用窗口模式即可。

  3. 这个是需要相关的硬件支持的 比如小米盒子 还有就是高清数据线 小米电视 等等。

  4. 手机连接盒子后,可以作为手机遥控器使用,但需要在手机里下载“多屏看看”软件。
    手机下载乐视电视助手,多屏看看,直接在软件刷新设备列表就可连接。如果手机与盒子不在同一网络中,可以通过登录同一账号.实现手机连接乐视盒子。

异样不一样273

可以通过小米助手来达到。
手机通过数据线连接电脑→打开小米手机助手→左侧点击“演示”功能就可以把手机屏幕内容映射到电脑了(切忌全屏模式,全屏支持不是很好,用窗口模式即可
追问
跟车载屏幕链接哦
huayujianke
与智能设备通过蓝牙、WIFI等方式连通,在手机端选择屏幕共享即可。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast是一款可以实现手机和手机屏幕共享的软件,它也能将手机屏幕映射到其他设备上,如电脑、平板和电视等,从而可清晰地查看和分享手机屏幕。使用AirDroid Cast进行手机共享屏幕的步骤如下:

以手机A投屏手机B为例

1. 在手机A和手机B上下载并安装AirDroid Cast,随后打开该应用程序。

2. 在手机B上打开AirDroid Cast并启用接收投屏界面。

3. 打开手机A上的AirDroid Cast并输入平板中的投屏码。

4. 成功连接后,手机A屏幕将在手机B上显示。

AirDroid Cast不限制手机系统、品牌,不管是安卓还是IOS手机都可以相互投屏,无线投屏功能在局域网内是完全免费的,如果2台手机不在一个地方需要进行远程投屏则要开通高级会员。并且不仅能够方便地投射手机屏幕画面,也能在各种智能设备,如手机、平板、电脑和电视间相互投屏。【下载了解更多使用方法