介绍几部好看的电影

谢谢啊,精彩点的... 谢谢啊,精彩点的 展开
暮雪L2
《肖申克的救赎》 《禁闭岛》《风声》《唐山大地震》《x战警》
《放牛班的春天》 《阿甘正传》《心灵传输者》《成为简.奥斯汀》
《天堂电影院》《第七封印》 《勇敢的心》 《特洛伊》 《活着》
《查理和巧克力工厂》《Penelope》《海上钢琴师》》《金鸡》《楚门的世界》《穆赫兰道》《朱诺》《西西里岛的美丽传说》
《绿色奇迹(The Green Miles)》 《还记得那片天空》
很多啦
jaeww
恐怖片你喜欢啊?死神来了~四部~
一生彷若一刹
闻香识女人、暮光系列、
w272801962
人肉米线
Susia_Lin
国家宝藏1 2

夺宝奇兵1 2 3 4

天使爱美丽

恋爱通告

第36个故事

全城戒备

圣诞颂歌
骑着驴赶考
不知道你喜欢什么类型的,就说几部我喜欢看的电影吧。

风语者 菊次郎的夏天 迷雾 天堂电影院 小鞋子 美丽人生 天使爱美丽
天空之城 变脸 剪刀手爱德华