psp实况足球2010 大师赛 球员太多了 怎么办...

psp实况足球2010大师赛好球员太多了怎么办轮不到上场.问题1.没上场是不是就没有分数,经验,是不是成长就慢了2.租界给别的球对成长会快么?3.有什么办法能快速的培养这... psp实况足球2010 大师赛 好球员太多了 怎么办
轮不到上场.
问题
1.没上场是不是就没有分数,经验,是不是成长就慢了
2.租界给别的球对 成长会快么?
3.有什么办法能快速的培养这么多人,因为都在自己队里 轮不到上场
4.球员怎么样成长比较快...
谢谢专家..
psp实况足球2010 大师赛 有教练这个事情?不是只有电脑上的才有么..
军蔓蔓08T
1.是,不上场只能涨很少经验,没有比赛附加的经验。
2.成长不会快,出玩家以外的对,每个人都有生涯的数据规划,也就是说,只有为玩家踢球,才有可能超越,实况本身规定的数据,送其他队只能涨每赛季固定的经验,如果表现好,档案会显示名气变大,但锻炼效果不会很好。
3.实在没有办法,只好半场就换人,多轮换,不过比较亡羊补牢,只是把几个主力的经验,分给经常场替补的人而已,只是分经验人多了,量不变。
4.多踢比赛...
楼主,打字很辛苦啊,分啊...
有教练,教练等级越高,球队训练越有成效,也就是说,5级教练比1级教练带队球员获得更多经验。
万松山智多鑫
1:没上场也有经验(成长中的球员),2:自己培养升得快,最好多一点技能卡。3:这个没事,不要担心,都会涨,你也可以租借。4:球员能力和你教练的等级,训练分配指数,技能卡等有关. 注:培养人,最好选年龄20岁一下,能力75以上的,这些都是妖人,买的时候便宜,买的时候贵。祝你玩的愉快
biyubo7
问题1 :不上场也有分数,但是比较低一些。成长确实就慢了。
问题2 :租给别的球队,成长也不一定会很快。要看租出去球员的水平如何。如果较低,在租借的俱乐部也打不上,成长还是会很慢。
问题3: 这个问题我也在研究
问题4: 虽然是废话,但多上场比赛肯定是最直接的方法。我一般采用杯赛,或者是有冠军杯的周中会进行轮换。尽量让球员多上场。再有一个方法是增加球队的投入。
超级福勒
楼上很详细了~除了绝对核心,其他多轮换就行 、

球员怎么样成长比较快 可以买强的妖人 像卢卡斯等等 不用比赛成长就很快。。。对 还有青训的随即妖人 签约后能力80多的都有
兎的小饼干
轮换制卅...按照各人喜好...

球员不上场成长也不会很慢,只要你教练等级到5,像巴洛特利,阿圭罗,我存着一样的评分上95,当然上场有额外的经验,

租借的球队你要看对方的阵容是否稳定,也就是你的租借的球员能否打满比赛之类的,成长也受租借的球队训练营的等级影响,

培养其实简单,在训练那边把训练点数分配好就行了,LV5的教练点数好像够3个满,2个4格,自己分配麻,

球员成长快绝对靠教练影响,系统安排不解释...
百度网友2d63b54
看球员的状态,多轮换。在想要锻炼其他人的时候,可以改变“比赛部署”中的首发阵容然后使用 教练处理 。还可以通过提高教练 训练师 队医等的等级提高队员的成长速度。 其他的 “潞佳商务代驾” 给的答案已很详细。