玩游戏玩腻了,似乎让我懂得了一个道理。

用整个暑假来玩游戏,突然明白了一个道理,觉得自己在像虚度光阴,觉得看动漫都好过玩游戏N倍不止,游戏总是用打打杀杀的来升级什么的,无聊死了,很想放下游戏,重新寻找新的自我,... 用整个暑假来玩游戏,突然明白了一个道理,觉得自己在像虚度光阴,觉得看动漫都好过玩游戏N倍不止,游戏总是用打打杀杀的来升级什么的,无聊死了,很想放下游戏,重新寻找新的自我,不过我想完全放下游戏却不行,不玩游戏总觉得心里痒痒的,不过又很想戒掉,谁能帮帮我? 展开
s1041303156
游戏就像鸦片,玩的越起劲,就越想玩。不过玩久了就会玩腻,不玩又会想玩。那这种情况的解决方案之一就是:偶尔玩一玩游戏,可以玩不同的游戏,不想玩时就看看电影(我建议看喜剧片)。试试吧!
lichen210119
接着玩! 一直到看到游戏就恶心! 我就是这样的,以前心里痒痒,我就玩,玩,高考那几天都没停过,现在大二了,终于觉得游戏恶心了,于是淡定了,再也不迷恋了! 相信我吧。
手机用户06040
休息一段时间在玩 这杨你就会觉得有新鲜感
nicholasnica
参加有意の户外活动