浙江工贸职业技术学院专升本可以到哪些大学 5

微风爱学习

浙江工贸职业技术学院专升本主要还是看专业,不同专业,可以升本的院校也不一样。

浙江工贸职业技术学院(浙江第一高级技工学校),简称“浙工贸”,位于浙江温州,是由杭州钢铁集团公司举办,并经中华人民共和国教育部备案、浙江省人民政府批准设立的省属公办全日制高等职业院校。

师资力量

截至2018年3月,浙江工贸职业技术学院共有教职工622人。

其中专任教师336人,兼职教师118人,国家级教学名师1名,省级教学名师和专业带头人14名,86.57%的教师具有双师素质,高级职务教师占专任教师的27.91%,研究生学位教师占专任教师的68.93%,共有国家级教学团队1支,省级教学团队3支(含国家级)。

以上内容参考 百度百科-浙江工贸职业技术学院

gongmao2005
1.宁波大学
2.浙江工业大学
3.浙江师范大学
4.复旦大学网络教育学院
5.南京大学网络教育学院
6.华东理工大学网络教育学院
7.江西财经学院
......
好嘿嘿嘿
我真诚的建议你不要来这所学校了 我们刚刚大一结束 结果被送到郊区的厂里做起了无酬劳的苦工 所有的系都这样 我们的今天就是你们的明天 在学校连一个床位都没有 何谈社团 何谈兴趣?!!!!!你可以问问工贸的同学 也可以去论坛上看看 关于浙江工贸职业技术学院卖学生的帖子
匿名用户
这个要看你学的是什么专业了,然后根据你自身的情况,应该来说是浙江省的24所本科院校,任何一所都有可能。 还有什么不明白的可以去文亮专升本的网站上看看,上面都有的