请永顺人帮忙翻译这句话,是个永顺人说的,永顺话“心卵草她了”,什么意思。

,应该是句粗话,但不知道什么意思。还有这句话是什么意思“这几天带架饭来帮我不过带。”... ,应该是句粗话,但不知道什么意思。
还有这句话是什么意思 “这几天带架 饭来帮我不过带。”
依然是猫猫丿
嘿嘿。我先翻译第一句奥。就是看见了 她 我心理很烦躁。

然后第二句吧。这几天带价。就是这几天打架。饭都不准我吃。。恩

就是这样。