求部魔法的动漫 主角是小女孩 她有只宠物叫奈奈 记得他们是到学校学魔法的 还有他们战斗时武器是戴在手上 5

啊0呀
《神奇宝贝》中的奈奈
小智的劲敌,出身若叶镇。是个热爱黄色神奇宝贝及棒球的热血少女,十分支持电击兽棒球队。 英文名:Casey 拥有的:大菊花、小拉达、波波、大针蜂(捕虫大会中小智送的)、电击怪。《神奇宝贝》中的奈奈。 《魔法学园》中的奈奈
(NALONG) 魔法学园中韩那英的宠物 是只公的幼飞鼠,活泼、散漫、爱撒娇、喜欢干粮和巧克力球,可以跟娜英沟通。 然而由于翅膀太小,所以不能飞行,因此被飞鼠群排斥。它在娜英的母亲冷冻娜英时突然跳出来,所以和娜英一起被冷冻。由于它是古代奇魔文明流行的宠物,拥有当时的记忆,对日后找出古代奇魔王国之路,担任着很重要的角色。
at4660
那是韩国出品的《魔法学园》,日本方面也有一部同名但是内容却完全不一样的,所以要分清楚了
化作樱花消逝
魔法学园中韩那英的宠物
云雀茜岚
宝石宠物
1314王星茗
宝石宠物tinkle~~~