真晕哪位大虾能告诉我 我的D盘被NTFS拒绝访问是怎么回事

烟台数据恢复
如果不是你使用了加密软件之类的软件处理过的话,那就是分区的权限部分出现异常,出现拒绝访问的情况。如果有重要数据,一定不要乱处理。特别是不要格式化之类的操作。

如果要自己尝试恢复,下载 finaldata 扫描看看。如果能够找到数据,把数据复制到别的分区上。然后对这个分区格式化一下看看。

有操作困难,hi我在线交谈,点我名字看我百度资料QQ.百度空间。
la3xf200
简单,直接对着你要转换的盘,右键——格式化——文件系统——NTFS 就行了