有啥搞笑的电影

天啊地啊神仙
搞笑系列:
1、《亲爱的,我把孩子缩小了》系列,经典的片子,充满童趣和神奇。
2、《东成西就》笑死人了,难得的是那么多大牌明星一起搞笑,绝对是经典!
3《家有喜事》,注意,不是《97家有喜事》。同样是众多明星合力打造,经典啊!
4、《花田喜事》,值得一看!开心。
5、《心急吃不了热豆腐》和《别拿干部不当干粮》、《没事偷着乐》,冯巩的片子,还真不错,偶是比较喜欢的。
6、《忍者小英雄》是部美国片,讲的是三个小兄弟学习忍术打败敌人的故事,很好看!
7、《千王之王2003》,以前觉得张家辉不太适合演喜剧,但看完这个后,觉得他还挺有搞笑天分的,和周星驰的搭配也不错,加上特别好玩的吴君如,真是一部不错的好电影!如果是搞笑的韩国电影,推荐你几部:
《我的爱无厘头》,轻松搞笑的校园喜剧。 这是我最喜欢的搞笑的韩国电影,我看了不知道几遍,每次都笑到肚子痛。
《我的野蛮女教师》,也是很搞笑的,权相宇演的不良少年很帅。
《朝鲜人在韩国》,很有趣的剧情,这部也很搞笑。
《女老师VS女弟子》,和小学生抢男老师的女老师…搞笑成分稍逊一点。
《小新娘》文根英很可爱的。也是挺轻松搞笑的。
《不要相信她》,姜东元演的,还可以。
《逃学新娘》,校园喜剧,当然也挺好玩的。
《黑帮千金要结婚》(又《家门荣誉》)
《淘气少女求爱记》,张娜拉演的,里面有一段男主角的戏实在是不能接受…
《那小子真帅》,宋承宪和郑多彬也不小了,不过演高中生也有点搞笑。
《B型男友》
《美女与野兽》,比较新的一部喜剧,挺有意思的。

《最佳福星》、《摩登保镖》、《铁板烧》、《神探朱古力》
[最佳拍档]、[富贵逼人]、[三人世界]、[鬼马智多星]、[开心鬼]〔五福星〕系列
当然少不了成龙的《何方神圣》我核查过。这部片子非常好。

《神偷妙探手多多》是吴耀汉的。也很不错。

《鬼马智多星 》。绝对的好看。

《糊涂大侦探》讲两个糊涂的大侦探的搞笑事情,最后破获了一起珠宝盗窃案子~

其中一部分情节是:
1.一开始开车,那车的零件一个一个往下掉……
2.跟着破车轮胎找到犯人……
3.两个侦探好象一个叫“张嘻嘻”另一个叫“梁哈哈”

《最佳拍挡》。这个很好的。我都是查出来,然后再看一遍。

《钓个金龟婿》 《率性而活》 《拜见希特勒》 《所罗门兄弟》《我要做Model》 《没教养的家伙 》 《逃学英雄传》 《刑警孔必斗》 《邪恶异种 》《接吻! 开枪》 《郡守与里长》《每天爱你8小时》 《 巴黎两日情》 《爱上红可人》 《高校教师 》《嫁个有钱人》《无赖老师》《三分钟先生》《老大靠边闪》《 变身辣妹》《 恋爱之目的/约会》《失爱的抓狂》《魔法保姆》《无道里》《扶桑花女孩》《至尊无赖 》《白头神探 》《宇宙通行证》《笨贼丧擒救世主》《讨个媳妇过新年》
动作喜剧和许冠文的幽默喜剧
浪华vlog

有哪些搞笑的电影?

好片十点半

《天龙特工队》该片改编自20世纪80年代同名电视剧,主要讲述了4名曾驻扎在中东的特种兵被指违抗军令而受到军事法庭不公正的审讯,不甘心的他们逃出监狱并隐藏于洛杉矶,与当局斗智斗勇,为自己正名的故事。

N198893
人在囧途,七级公务员,家族荣誉,长大了,惊声尖笑,美国派等
怪物史瑞克