求一部日本经典动画。。。。。。。。。。。。。

里面的主角是用一对手套发出力量战斗的,每次发动手套力量都会说一句“来啦,来啦,来啦,掂啦,掂啦,掂晒啦,XXXXXXXXXX”就记得那么多了,请那位高手帮忙下里面的主角是... 里面的主角是用一对手套发出力量战斗的,每次发动手套力量都会说一句“来啦,来啦,来啦,掂啦,掂啦,掂晒啦,XXXXXXXXXX”就记得那么多了,请那位高手帮忙下里面的主角是用一对手套发出力量战斗的,每次发动手套力量都会说一句“来啦,来啦,来啦,掂啦,掂啦,掂晒啦,XXXXXXXXXX”就记得那么多了,请那位高手帮忙下 展开
一注哥

空想科学世界 (空想科学世界ガリバーボーイ)

港译:超时空少年

主人公使用拳套为武器,配合不同的光盘,能召唤出总共7名具有不同能力的魔法战士并操纵他们,开始时是去寻找这些CD,后来打完BOSS后放回去,那BOSS以前就把地球吞噬得像张桌子似的,被英雄王和月亮女王封印

经典台词(粤语):黎啦,黎啦,黎啦,黎啦,黎啦,快地黎啦,掂啦!掂啦、掂啦、掂啦、掂晒啦!魔鹰雷动光

http://bk.pplive.com/cartoon/10533

一部很老很经典的作品,故事情节也很吸引人。片中的魔动拳、黄金狮子号、亚特兰提斯的魔神等,都是传说中远古时代亚特兰提斯的文明产物。

  以地动说以前的平面地球的欧洲为舞台,是一个科学与魔法共存的世界。主人公使用称为マインダー的魔法拳套为武器,配合不同的光盘,能召唤出总共7名具有不同能力的魔法战士并操纵他们

徭曼岚vK
。。。。。。。。。地下城于勇士把
砂瀑可爱多
空想科学世界么?