高中文科好学还是理科好学???

earthjadon
各有要求,
理科要求逻辑强,悟性好,当然勤能补拙,若你不断的刷题,成绩也能有所提高,
文科,
(我不是学文的,但是有听学文的说说过)
就是天天背书,记笔记,不过如果你的数学很好,那你选文有绝对的优势
不知你是已经选过了文理科,还是刚要选,
听我一句话,
千万不要因为你父母想让你学理科,你就学理科,
我身边好多人,明明文科比理科好的多,结果因为父母,以致现在在班里都是倒数,
重要的在于你擅长哪门
寝事知多少
高中文科难还是理科难,如果各个学科的基础底子差不多,似乎理科更难一些。文科看似不难,实际学好并不容易。如果考生在背诵记忆上有长处,还是学文科感到容易;如果考生逻辑思维的能力较强,还是学理科感到更顺当。
无叶飞龙澜
在考大学之前,我个人认为理科好,大学之后,我觉得文科好。文科在日常生活中较有用,理科在学了之后,我现在都差不多搞忘了。在选择的时候,我觉得对生活较有用的是比较好的。
百度网友a58832e22c0
如果你觉得自己的数学方面的计算题较好,可选择理科方面的,如果觉得自己的背诵记忆力强,可选择文科,本人只提供自己的理解,如果觉得我的回答让你感到难满意,请点击采纳键,谢谢
才孤松霜裕
那要看你的喜好了,如果你记忆力比较好,可以尝试文科 。如果你对数理化可以选择理科