英语专业没过专四专八怎么办

英语专业没过专四专八怎么办... 英语专业没过专四专八怎么办 展开
我爱学习112

好好复习,还有一次补考机会,争取考过专四

英语专业必须过专业四级才能拿到学位证,不然只有毕业证。专业八级不和学位证挂钩。

专业四级和八级是对专业英语水平的一个测定和肯定。专业四级怎么也得过了。专业八级,感觉太难,通过率太低,不强求。不过如果有专业八级证书的话,找相关的工作,认可度会高很多,某些单位也是明确要求过专业八级。

考试时间

本考试在英语专业第四学期举行,每年一次。考试对象为英语专业二年级学生。本考试由外语专业教学测试专家委员会组织有关测试专家命题,外语专业教学测试办公室负责考试的实施。

根据国家疫情防控工作决策部署,切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全与身体健康,经研究决定,原定于2020年4月18日举行的全国高等学校英语专业四级考试取消。

百度网友bd012cd
没关系吧,尽管国家好像禁止这样,不过有英语专业报考公共六级的考试,这个不知道你们那里允许不允许,也可以试试。我觉得专四专八不代表什么,努力提高口语还有各方面综合素质也挺重要的,证书固然重要,但关键是实用性,有的考过了专四专八也不一定多牛气的。所以不要发愁啊!路很多的,加油!
爱孝允
没过专四貌似毕不了业的吧,考别的证书咯,像口译啊,翻译资格证啊,考这些的话没啥限制的,想考几次考几次,考到了就对工作有益处了
litong_raul
你考了几次,你如果只在毕业之前考了一次,还是可以在补考一年。争取过了。
dolphin_eyes
可以考一些别的证书什么。比如BEC, 托业!!或者托福什么可以证明你英语能力的证书。