求日记三篇!!急!!!要450字左右的!!快点!! 30

关于暑假生活!!快点!!... 关于暑假生活!!快点!! 展开
百度网友fa0c2d47d
  郁闷!不早说!等等~

  第一篇:游泳日记六则
  今天是放暑假的第一天,我和同院的小伙伴一起报名参加游泳班。池里的水碧蓝碧蓝的,我望着池水暗下决心:一定要学会游泳。教练先教我们在岸上做打水动作,接着又教我们扩胸、伸臂,最后让我们排起队来跳水,轮到我跳时,我迟迟不敢前进。在教练的鼓励下,我终于闭起眼睛,壮着胆“扑通”的一声跳进水里。

  教练在岸上教我们蛙泳时手的动作,学会后,每人做200下,真累呀!接着,两个教练一个站在水里,一个站在岸上,把我们一个一个像扔大石头一样往水里扔。该扔我了我吓得连喊带叫直往后躲,可还是被教练一把抓住扔进了水里。

  今天教练教我们蛙泳是手的动作。为了掌握好这个动作,教练让我们在岸上先做跪腿动作。这个练习真难受,不光是跪下,还要把小腿向外翻,把腿向上勾,上身还要平躺下,弄的我哭笑不得。
  一到游泳场,教练就给我们带上没有多少气的救生圈,扔下去练蛙泳。我按教练教的动作拼命游,觉得很好玩,只是喝了几口“天然饮料”。

  今天来到游泳场,我的小伙伴已经会游几下,可我还不会游。教练要我先抓住池边练习漂,在尽量把腿往后蹬
  。我练了一上午,终于能漂起来了,游了几下。

  游泳班要结束了。学了十天,我已经能在浅水区游一个来回了。现在,爸爸带我考深水合格证。我勇敢地跳下了深水区,哦,浮力还挺大,我不停地向前游去,很快便到了对岸,在池边喘了口气,又往回游,就快游到对岸了,我忽然感到浑身一点劲也没有了。这时,教练和爸爸都大声鼓劲:“加油!加油!坚持就是胜利!”我咬咬牙接着往前游,终于上了岸。一上岸教练便把一张小小的深水合格证递到了我的手里。我拿着这张合格证,快乐极了。

  第二篇:星期天之趣事
  上个星期天的早上,当我还做着牛排美梦之时,妈妈就已经拽着我的耳朵,把我的美梦给打断了,我在迷糊中隐隐约约听见妈妈说:“宝贝,上午学习,下午带你去游乐园,让你玩蹦激”什么?什么?下午带我去游乐园,我耳朵没有听错吧。下午居然带我去玩我最喜欢玩的东西----蹦激!得知这个消息,我兴奋地从床上跳起来,急忙穿好衣服吃完饭,就不知疲倦地做起作业来。一会儿写读后感,一会儿描字帖------
  下午终于到了,我迫不及待地穿好衣服,临出家门时,我高兴地喊了一声:“我和妈妈兜风去了!”我们到了游乐园之后,我像小白兔一样地跑到蹦激处,交了五元钱后,叔叔给我系上了安全带。我觉得我在慢慢地上升,然后我猛的一跳,嘿呀!我升上去了!我的心里怦怦地跳着,像揣了个小兔子,真刺激、真过瘾啊!过了一会儿我又去玩了-----骑士。我坐在一匹枣红马上,可神气了------
  时间过得飞快,我们就要回家了,我还是有点恋恋不舍呢!

  第三篇:“闹鬼”趣事
  我的童年就像一个五彩斑斓的梦,梦中收藏着我做过的事。其中,有一件有趣的事使我难以忘记。那一次,我和小伙伴们在操场上玩。到了深夜李胜哥哥忽然讲起了鬼故事。不只是谁插了一句话:“在这儿听鬼故事,不如去当鬼吓唬吓唬别人!”,那时候,我们都很天真,吓唬别人一定是件很好玩的事,就决定了。潘思宇姐姐说:“到熊利娜家去吧。”大家就蹑手蹑脚准备开了。
  李丽拿来一直手电筒,上面撑着一件烂布,在灯光的照耀下极像一个鬼魂。“鬼魂飘呀飘呀,忽然地又出现了两头”小鬼“,那便是我和顾越用树枝做出来的”杰作“顿时各种各样的稀奇古怪的省影响其在周围。”呜呜呜、、、“”哇呀啊、、、“我来了、、、、”鬼哭狼嚎的、奸笑的、尖叫的、惨叫的各种声音交织在一起,我们模仿的惟妙惟肖。“啪”的一声,屋里的灯亮了,我和小伙伴赶紧钻进草丛里,还在不停的嚎叫,熊妈妈在窗前看了看,吓得面如土色,我们从草丛里得意洋洋的笑了起来。不一会儿,我们发现窗户上贴了一张神仙样子的符,还有一股浓浓的烛香味儿。“是在烧香呀”我对伙伴们说:“目的达到OK!”“真过瘾!”忽然“哗”地一声,一盆冷水向我们藏身的地方泼过来,我们面面相觑,都成“落汤鸡”了。大家小心翼翼地撤出“阵地。
  我抬头望望漆黑的天空,一轮皎洁的月亮高高地关在苍穹中,他好像在默默地关注着我们,大概也被我们调皮逗乐了吧。连今晚的星星似乎也格外明亮,也眨巴着眼睛注视着我们的一举一动呢!真的好开心。这就是我童年生活中的一件趣事,它会将长期在我的梦中出现,让我享受着童年的快乐
这个暑假中,在我的再三要求下,爸爸终于答应和我去乡下钓龙虾。
吃过晚饭,太阳还没有下山的时候,爸爸开着车夕阳的余晖下向乡下进发。过了大约20分钟,我们到达了目的地。我下车后,早就发现这里很多人在钓龙虾了。三两个一伙,有的拿着钓竿,有的拎着水桶。我走近一看,我发现有个人已经钓了大约半桶龙虾了。
我赶紧让爸爸准备好钓竿,我提起水桶就去池塘里钓龙虾。我找个没人的空地,把钓竿放入水中,等着龙虾上钩。这个池塘里的龙虾还真多,我刚把钓钩放下去,就有嘴馋的龙虾来吃食了。我看见龙虾上钩,赶紧提起钓竿,只见一只龙虾被我拉起水面,正当我得意之时,龙虾松开大钳子,回落到水中。我可惜得叹一口气。一连几次,龙虾都上钩了,可是就是钓不上来,我看旁边的人每次龙虾上钩都能钓上岸,失望极了。

爸爸看到了,就教导我说,你看,你太着急了,等龙虾上钩后,要慢慢提出水面,让龙虾失去警觉。如果提得太快,龙虾就感到有危险而放开钳子。我觉得爸爸的话非常有道理,于是按着爸爸说的去钓龙虾。

等龙虾上钩后,我慢慢地提起钓竿,龙虾并没有放开钳子,随着我的钓竿慢慢离开水面。钓竿提到了半空中,龙虾还死死地钳住不放呢。我赶紧把龙虾捉上岸,放入水桶中。看到龙虾在水桶中活蹦乱跳,我高兴极了。
后来,我每每都能得手,到天黑的时候,我已经钓了不少龙虾呢。
红色苍炎
好的