求电影,一部男主可以预测未来的,有一段是他预测未来躲了很多子弹。还有一部是男主一直生活在一个别人创

求电影,一部男主可以预测未来的,有一段是他预测未来躲了很多子弹。还有一部是男主一直生活在一个别人创造的世界里,有次他看见他死去的爸爸复活了,但是很快就被一群人弄走了,最后... 求电影,一部男主可以预测未来的,有一段是他预测未来躲了很多子弹。还有一部是男主一直生活在一个别人创造的世界里,有次他看见他死去的爸爸复活了,但是很快就被一群人弄走了,最后在海上到了世界的边缘。 展开
小胖gsf
前一部是由尼古拉斯凯奇主演的科幻片《预见未来》,后一部是由金凯瑞主演的经典剧情片《楚门的世界》
百分百准确
匿名用户
第一个是预见未来,第二个是末日边缘
MorningStar0809
第二部是楚门的世界,第一部不知道是不是回归者,金城武演的
追问
是讲英语的
jnfklnjnenJN
百度搜索:尸兄
就是五六集那块
钢铁李
楚门的世界