求韩国校园恐怖片

求几部像《考死2》那样的韩国校园恐怖片... 求几部像《考死2》那样的韩国校园恐怖片 展开
地域rose
1、《女高怪谈》系列

在《女高怪谈》第一部取得不俗反响后,陆续出了2-4~

《女高怪谈2:交换日记》说实话`看不进去``

《女高怪谈3:狐狸阶梯》 友情?爱情?最后一节吓着偶了`

《女高怪坦4:声音》:MS没怎么看懂~

2、《灰姑娘》

不错不错~~原来童话故事也可以这样写~牛~

3、《老师的恩惠》 :好久要看看`老师的题材一向喜欢

4、《粉红色高跟鞋》 :听说是精神分裂症`没鬼~

看完后有点被雷到了,整部电影弥漫着揣揣不安的躁动,被那双粉红高跟鞋的华丽遮掩住阴森的黑暗与恐惧

5、《突然有一天》系列 看了4楼那集`嗯``嗯``恐怖也~尸体放在地板中``有创意!``其中一部也是精神分裂`

唉`韩国这么爱玩精神分裂?
血和子466
《女高怪谈》系列
《粉红色高跟鞋》
《突然有一天》
《凶相》
《笔仙》
《连体阴》
《大提琴》
《四人餐桌》
《鬼邻》
《假发》
《洋槐》
《公寓》
《鬼友》/《灵》
《奇谈》/《怪谈》
璇璇深爱4
《血的期中考试》
《解刨学教室》
鱼希lucy
《瑜伽学院》《女高怪谈1,2,3,4,5》《笔仙》我都看过,还不错哦!
飘摇七七
《血的期中考》不记得是不是韩国的了
《笔仙》
匿名用户
金范主演的《血之期中考试》也叫《考死》很吓人- - ,,,
《女高怪谈》1-5都差不错。。
《笔仙》也挺吓人的。。