日本那位名家的悬疑小说好看?

杨小羊叶子
东野圭吾,日本著名作家。
1958年生于大阪。1985年,以第31届江户川乱步奖获奖作品《放学后》出道,开始扬名立万。20年作品逾60部,几乎囊括日本所有大奖:1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖,入围第120届直木奖;2000年,《白夜行》入围第122届直木奖;2001年,《暗恋》入围第125届直木奖;2004年,《幻夜》入围第131届直木奖;2006年的《嫌疑人X的献身》,获得第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖。 《白夜行》出版之后引起巨大轰动,使东野圭吾成为天王级作家。
lu56906190
江户川乱步《被偷的信》、《白日梦》、《戒指》、《二钱铜币》、《心理试验》
赤川次郎《三色猫福尔摩斯》、《三姐妹侦探团》、《华丽的侦探们》、《“灰姑娘”的殉情案》、《失踪的少女》、《少女星泉奇遇》、《阳光下的阴影》、《神秘的诱惑
京极夏彦《魍魉之匣》《姑获鸟之夏》狂骨の梦
东野圭吾白夜行》《放学后》《恶意》《圣女的救济》《秘密》《暗恋》《嫌疑人X的献身》《十一字杀人》《宿命》《回廊亭杀人事件》《侦探伽利略》《时生》《幻夜》
西村京太郎恐怖的星期五》、《蓝色列车上的谋杀》、《约会中的阴谋》、《危险的拨号盘》
tanxiujuncoarl
东野圭吾的《白夜行》《放学后》《恶意》《圣女的救济》《秘密》《暗恋》《嫌疑人X的献身》《十一字杀人》《宿命》《回廊亭杀人事件》《侦探伽利略》《时生》《幻夜》《伽利略的苦恼》《变身》《名侦探的守则》 《流星之绊》
佛罗伦丝
是要看悬疑还是推理??推理肯定是岛田庄司第一了,最棒的就是《占星术杀人魔法》··悬疑东野圭吾算是不错,现在很火··很多日剧都是根据他的小说改编的,推荐《白夜行》··