给几部好看的日本校园动漫

藤越樱哀
s.a特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [未完结]。
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。

吾辈不知道LZ喜欢什么类型的,不过吾辈以性命担保这些动漫真的很好看

如果LZ想知道更多的话,就去土豆豆单里找找
百度网友37bec32
真实之泪 风格类似于 KEY社的

凉风 有点早的片字 还是 很 不错的

好想告诉你 言情 有点 女性倾向 但还是可以的

喧嚣学院 笑到死 自己补脑

笨蛋,测验,召唤兽 搞笑类 还不错

零之魔法使
猫愿三角恋
初音岛
百度网友69959f984
叛逆的鲁鲁修,
SA特优生
学生会长是女仆
妄想学生会
吸血鬼骑士...这个,大概算校园的吧,恩,黑主学院。。。
守护甜心
爱丽丝学园
金色琴弦
都很好看
百度网友bdf53301e
SA特优生
学生会长是女仆
妄想学生会

守护甜心
爱丽丝学园
武神X牛T
轻音少女
校园迷糊大王
SA特优生
圣诞之吻SS
守护甜心
文学少女
学生会的一己之见
樱兰高校男公关部
草莓100%
日在校园
美与丑的世界