零之使魔小说最后的结局是怎么样的?

和小说最后一卷联合在一起!才人和路易斯有没有在一起!另外还要专门讨论零使的QQ群有的我给高分!... 和小说最后一卷联合在一起!才人和路易斯有没有在一起!另外还要专门讨论零使的QQ群有的我给高分! 展开
天使z城
第一季的结局是才人为了帮助特雷丝特因击退阿鲁比昂的进攻放弃了可以回去原来世界的机会,留在魔法世界继续做露易丝的使魔。
第二季的结局是才人为了保护露易丝和特雷丝特因军的撤退,独自迎战7万大军,最终不敌而战死........后来被精灵重新救活的才人重新回到了露易丝的身边。
第三季的结局是才人和露易丝一行人为了救回被捉的塔巴萨而到阿汉布拉城的战斗。最后回到特雷丝特因,露易丝被赋予皇族的披风,成为女王的第二继承人。
以上就是现在为止所知的。
QQ群:21826387 32230634
希望能帮到你、、、、
月岛儿
没有,但也不是悲剧,只是塔巴萨一时之间带走了才人,就这样,以风龙飞天为结局。
思醒者
小说尚未完结到19卷,不以小说来定下来了
Aindoly
没完结