推荐热血动漫

你心中的排名(顺序写出)不要复制黏贴简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等我啥都没看过我说了我啥都没看过有什么说什么吧越热血越好... 你心中的排名(顺序写出)
不要复制黏贴 简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等
我啥都没看过
我说了 我啥都没看过 有什么说什么吧 越热血越好
屁大桃
NO.1海贼王

关键词:梦想、热血、搞笑、伙伴、友谊、亲人

画面:有的人因为看了前10多集就已经否认掉这个漫画,因为前100多集画面不算太好,因为海贼是97年出来的,所以那时的画面感不太先进,但是现在真的很不错。

情节很搞笑、感人。会深深感受到他们对于亲人、友谊的重视和梦想追求坚持不懈的精神。

连载到现在主要讲述9个伙伴为了各自的梦想坚持不懈,在大海上航行中遇到的对手、朋友而慢慢变强....

纯属自己看后的感想,跟了4、5年的海贼。先后已经让我的朋友中很多人都已经加入海贼的后援团..
小草绿到毡g
我喜欢日本幕府时期的动漫 比较血腥的 动作连贯不拖拉的,剧情紧凑的。
我只能列举几个我看过觉得好的吧
兽兵卫忍法帖 (有一小段可能是要被删掉的。。。但不会影响心情澎湃的感觉,很热血。经典 )
甲贺忍法帖 (不用说了,看就知道了。热血+爱情+门户之争+奇幻忍术,公认的经典之作)
鬼眼狂刀 (残酷的杀戮+冷冷的刀锋+酷毙的眼神+跌宕起伏的情节=经典)
这些都有视频,在网上搜索即可。
以上我都看过了,总有意犹未尽的感觉,就是没看够。
这些字都是手打的,绝无黏贴。希望楼主能够看一下这几部动漫,顺序无先后~
简单蛋
海贼王 死神 火影
海贼王
画面因为尾田个人缘故,并不是传统意义上的美型,但是看久还是可以说是很精致,世界观很广,所以看起来会有畅快淋漓的感觉。因为是热血剧,所以完全不用担心打斗不够精彩,是一部看动漫的人不容错过的精品。
火影忍者
这部堪称是人尽皆知了,人物是可以算是美型的。岸本之所以算是一个赢家,特点在于人物刻画得很成功,尤其是成长过程的细微改变,是作品的亮点。剧情环环相扣,高潮迭起,又有搞笑穿插,是一部好作品。
这是必追的两部,希望采纳
百度网友06f3f0c
海贼王!
火影忍者!
死神!
叛逆的鲁鲁修
死神
妖精的尾巴
高达