推荐热血动漫

你心中的排名(顺序写出)不要复制黏贴简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等我啥都没看过我说了我啥都没看过有什么说什么吧越热血越好... 你心中的排名(顺序写出)
不要复制黏贴 简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等
我啥都没看过
我说了 我啥都没看过 有什么说什么吧 越热血越好
匿名用户
像楼上各位说的太长的动漫每个都好几百集的
我就不推荐了
推荐些不是长篇的吧
吸血鬼骑士。
我看了好几遍。
守护猫娘绯鞠。
黑执事。
so……
天空的初晓
1、死神 热血战斗 男主黑崎一护 女主朽木露琪亚 内容:死神与虚圈的战斗,有友谊爱情和亲情。
2、薄樱鬼 帅哥很多 女主雪村千鹤 男主很多 内容:新选组于幕府的战斗,还有鬼族。
3、彩云国物语 女主红秀丽 男主紫刘辉 内容:历史彩云国,8大家族的争斗,人物没型,蛮好看。
4、吸血鬼骑士 帅哥多 女主黑主优姬 男主玖兰枢 很有名的 内容:高贵的吸血鬼们,演绎着浪漫的血夜童话。
5、黑执事 刚出第二季 很好看 男主夏尔 凡多姆海伍 内容:完美万能的恶魔只是等着你的到来,我只不过是个执事而已。

打得好累,希望采纳。
鳄鱼mouse
高达、网球王子、黑执事、火影
阿墨罄
海贼王:主角路飞想成为海贼王的旅程,和他的同伴经历许多大事件。剧情很紧凑,很好,当然有搞笑,有感人,每个人都很执着,有梦想,有理想。可是每个人都有心中的痛苦的往事,可是还是会像前走。。。。我觉得海贼王是笑时很好笑,感动时很感动。

光速蒙面侠21:关于美式足球,是将一个从小被人当跑腿的小早川濑那,开学时被外号大邪神的蛭魔逼迫成美式足球队员。。。属于搞笑系的,剧情也很好,每一次比赛都让人有种紧张感。。。。。

钢之炼金术师:不知算不算热血,但也很好看,也是有剧情,而且插着倒叙,

以上所说都是个人意见,而且都是画风和画面都是精美的。。。我觉得这些剧情都写得很好,不会说会看腻人的感觉。。。。
一时之间只想到这些。。。。。。
KAMRFER
火影 一念餐具,一念悲剧,但是,小强也不少,热血才是王道
死神 男主是只打不死的小强,十分热血
海贼王 故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。
以上是日本三大动漫,都很热血,除了片名,其他就无视掉吧
家庭教师 如果你不腐,就不要深入了

妖精的尾巴
战国BASARA 这个我个人认为有点热血过头了(当然,这是个人认为,请勿拍砖)
高达
超时空要塞 这个还可以

以上是个人观点,如果看不顺眼,就无视吧