推荐热血动漫

你心中的排名(顺序写出)不要复制黏贴简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等我啥都没看过我说了我啥都没看过有什么说什么吧越热血越好... 你心中的排名(顺序写出)
不要复制黏贴 简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等
我啥都没看过
我说了 我啥都没看过 有什么说什么吧 越热血越好
樱桃娜那
妖精的尾巴 家庭教师 火影忍者 海贼王 暗黑魔法师 隐之王 幻影少年
通灵王 全职猎人
一點丶
1《海贼王》超热血的动漫,经历很奇特,而且有很多奇怪的果实,很有趣。画风不太好,女生的腰实在是……太细了,但是情节很赞。me的评价:★★★★★
2《妖精的尾巴》画风不错,情节不错。me的评价:★★★★★
3《火影忍者》呃……画风不是很精美,情节不错,就是同上。me的评价:★★★★☆
4《死神》很热血,很长,情节画风都不错的。me的评价:★★★★☆
5《网球王子》画风不错的,有点热血,不过很少涉足恋情,总是在网球上面花功夫。不过情节不错,看了不回乏味。me的评价:★★★★☆
6《家庭教师》这差不多要裸奔了……很热血,但是……也不能太热血了吧?
me的评价:★★★☆☆
灌篮高手才是经典
EVOL的秘密
死神
火影
海贼王
叛逆的鲁鲁修
灼眼的夏娜
家庭教师
zjjzjj2010
海贼王、火影忍者、犬夜叉、变形金刚、黑执事、死神。。。。。。。。