推荐热血动漫

你心中的排名(顺序写出)不要复制黏贴简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等我啥都没看过我说了我啥都没看过有什么说什么吧越热血越好... 你心中的排名(顺序写出)
不要复制黏贴 简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等
我啥都没看过
我说了 我啥都没看过 有什么说什么吧 越热血越好
ADM7474
圣斗士星氏 超级热血,不过有点老,画风什么的百度查吧,不好说诶
蓝岚心语
1全职猎人
2海贼王
3死神
4钢之炼金术师
5妖精的尾巴
6僵尸借贷
7火影忍者
8华丽的挑战
9家庭教师
10叛逆的鲁鲁修
tiki1668
轻音少女,热血音乐少女题材...
殳振翱0F5250
高达00是一定要看的,我第一次看高达就爱上了她,故事情节很连贯,不会象有些动画故事情节完全无头绪,高达00的画风很不错,每个人物都有鲜明的特点和背景故事,当然不会像火影那样罗嗦,而且每几集就有一个“高潮”,嘿嘿,已经有两季了,我从高2看到高三上学期,本月就要出剧场版了,强烈建议你看高达00,不给分也没关系,就当我给OO啦一个粉丝,呵呵
一定要看哦
亢骊霞45
勇者王,热血到爆,男主每句话都是吼出来的。此外那些个打的血肉模糊或者盔甲乱飞的都算,比如圣斗士,北斗神拳,BTX啥的。我看的都是较老的,新的不清楚,但这些都算是热血的鼻祖了。