怎样重装酷派手机

怎样重装酷派手机... 怎样重装酷派手机 展开
山水阿锐
可以进入酷派官网产品专区左下角输入手机型号搜索升级包下载使用,如在升级过程中有疑问额可以咨询官网在线客服。重装酷派手机的方法如下:

1、刷机前先对自己酷派手机中的一些重要内容进行备份吧,像名片,短信,日历等重要信息,有需要的就先备份一下,否则刷机后就都没了。
2、下载一个适合酷派手机使用的rom包,大家在下载rom时一定要下载适合自己手机的相应版本,其他型号手机的rom是不通用的。
3、将下载好的rom包通过数据线或是读卡器放到SD卡的根目录下,然后重命名为update.zip。
4、关机,按住Home键的同时按开机键,即可进入recovery恢复模式,然后移动轨迹球到第四项,按下轨迹球选择进入“Flash zip from sdcard”。
5、进入Flash zip from sdcard后,我们找到刚才重命名的update.zip文件,然后按下轨迹球选择它。
6、选择update.zip后。然后再按下Home键,酷派就开始自动安装系统刷机了。
7、接下来是几分钟的安装过程,安装过程中不要有其他操作,等待一会就可完成安装。
8、当安装完毕时,酷派会自动进入一个界面,显示为很多英文,最下面那行Install from sdcard complete就说明安装成功了。
9、选择第一个Reboot system now重启手机,稍等片刻即可体验酷派全新的Android系统了。
小羽毛球是我

  • 1、刷机前先对自己酷派手机中的一些重要内容进行备份吧,像名片,短信,日历等重要信息,有需要的就先备份一下,否则刷机后就都没了;

  • 2、下载一个适合酷派手机使用的rom包,大家在下载rom时一定要下载适合自己手机的相应版本,其他型号手机的rom是不通用的;

  • 3、将下载好的rom包通过数据线或是读卡器放到SD卡的根目录下,然后重命名为update.zip;

  • 4、关机,按住Home键的同时按开机键,即可进入recovery恢复模式,然后移动轨迹球到第四项,按下轨迹球选择进入“Flash zip from sdcard”;

  • 5、进入Flash zip fromsdcard后,我们找到刚才重命名的update.zip文件,然后按下轨迹球选择它;

  • 6、选择update.zip后。然后再按下Home键,酷派就开始自动安装系统刷机了;

  • 7、接下来是几分钟的安装过程,安装过程中不要有其他操作,等待一会就可完成安装;

  • 8、当安装完毕时,酷派会自动进入一个界面,显示为很多英文,最下面那行Install from sdcard complete就说明安装成功了;

  • 9、选择第一个Reboot systemnow重启手机,稍等片刻即可体验酷派全新的Android系统了。

  • 【注意事项】:

  • USB连接上手机,电脑识别到后,再将手机电池取出来之后,再次安装,在不开机的情况下连接电脑即可。

  • 1,手机关机;

  • 2,连接USB;

  • 3,运行COOLPAD 升级助手;

  • 4,取电池再装上,(不开机,USB线要连接。)

  F608升级指导书(2010)

  一、 升级准备
  1.标配数据线;
  2.升级工具SML(20090808),放在计算机内;
  3.版本软件(binx文件),放在计算机内
  二、升级步骤
  0.备份好电话本、短信和日程等信息:情景模式-选择飞行模式,接着在“扩展卡备份”中把全部资料本分到卡中
  1. 打开SML;
  2. 升级工具做好SML设置,

  (1)选择需要下载的binx文件(上图中的①);
  (2)选择首组件为NANDBOOTERA(上图中的②上行);
  (3)务必选择Download by size(上图中的②下行)不选的话,会影响到DM的功能实现;
  3、 点击“开始下载”(英文是star....上图中③那里),插上数据线连接计算机和拔掉了电池的手机,,接着装上电池(注意:这步的先后很重要)。如果该电脑之前未装过驱动,则会提示要求安装驱动,指定路径安装驱动即可(驱动位置如下:SML / USBDriver20061013/),安装成功后重新操作此步开始升级;如果装过驱动就会直接开始升级了。

  4、升级刷机完成后,重新开机,也许要拔电池重新插上。

  5、刷好第一次启动后该做的事情是什么?
  答:做一次 恢复出厂设置:步骤--在“情景模式”里面,把手机调到“飞行模式”,在“系统设置”-“恢复设置”这里弄。其实不做这也可以,但也许会产生一些不必要的问题。

  6、在“扩展卡备份”中,恢复电话本、短信和日程等信息

  备注:
  1.查看IMEI号的方法:开机网络启动后在拨号盘输入“*#06#”即可看到。
  2.下载完成后,在拨号盘输入*#9527*#可以进行基本功能测试(注意,测试完成后一定要点击“清除测试数据”清除掉所有测试信息),其实不测试也可以;
  3.F608版本号查询:拨号盘输入#****#
  4.一定要使用“不擦校准参数”的版本进行升级;
  5.升级时,一定要插电池,并确保电池电量充足;刷机过程计算机不要停电啊。

  风子制作和校验
中场大师77
在手机里的设置里,恢复出厂设置,就可以了!