CSOL KZ是什么意思

梁毅的娱乐日志

KZ(CSOL跳跃地图):加拿大CS玩家Kreedz制作的第一张CS跳跃地图,为了纪念他,以后大多的CS跳跃地图都冠以KZ的标记来命名,后延伸到了CSOL。

KZ的每张地图都类似于现实生活中的攀岩运动,它的规则很简单,只要能登顶即可。玩家可以通过每张地图的计时器来反复挑战自己的极限。

在每张地图里,玩家除了要运用跳和大跳着两种普通条跃方法外,还要运用旋转跳、连跳、蹲连跳、长跳(空中加速跳)等跳跃方法才能通关。

要注意脚下,掉下去就直接死亡,这是给跳跃不熟练的玩家,先用普通地图或者是纯练习某方面跳跃的地图练习,例如长跳可以用kzfr_longjump练习,连跳、蹲连跳不熟练的可以用有空旷场地的地图练习,熟练点的可以用kz_rabbithighwayez练习等等。

扩展资料:

KZ的由来——

在以前,国内玩家还在混战服务器里火拼的时候,一种另类的CS玩法在国外已经流行起来。Kreedz,是一个加拿大的电脑天才,是他发明了KZ极限跳跃地图,也是KZ的鼻祖,他将CS完全变成了另外一款挑战极限的游戏。慢慢的,KZ,成为了CS极限跳跃的代名词。

KZ做为一个全新的竞技游戏,虽然依附在CS这款经典的FPS射击游戏中,但是它独特的竞技性深深的吸引了那批具有挑战欲的玩家,渐渐的成为了众多竞技玩家的新宠。

因为它把各种跳跃技巧融会在KZ的跳跃地图里,挑战自我,挑战极限,寻找捷径,使用连跳,超远距离跳跃这些高级技巧来提高完成地图的速度。

hphphyhy
我简单的概括 Rider_囧rz 同学的回答

CSOL这个你知道是什么了,不解释...
KZ的典故还是有点历史的,KZ是一个人名,加拿大CS玩家Kreedz,世界上第一张CS跳跃地图就是他做的,后来玩家为了称呼这种玩法,就以开创者的名字为名,统称叫KZ
KZ包括 连跳 旋转跳 长跳这3大要素,还有其他小技巧因为是手打就不一一介绍了

CSOL KZ 最通俗的解释就是 反恐精英跳跃,嘿嘿
小奇奇解说

都不好
CSOL靠枪
CF技术好叫垃圾。开G牛,会BUG,叫高手

CS1.6才是王道
woaiejia
是KZ服的意思,是一种训练跳跃技术的
luse绿色
KZ是一种小屁孩们热衷的跳跃类技巧。
其实质上是游戏的BUG,在竞技类模式中会起到很大的负面影响,对竞技环境、公平公正等会造成极大的破坏、是对正当竞技秩序的践踏。
专业竞技人都不来这套的,这种BUG性的技巧不值得提倡。