口袋妖怪白金豪火猴配招

只可以学四招啊!但领悟的招太多了,应该配哪4招啊!好像是胆小的性格,有些自傲... 只可以学四招啊!但领悟的招太多了,应该配哪4招啊!
好像是胆小的性格,有些自傲
iokyioguanwav
我白金豪火猴是这几招音速拳、近身拳、火焰车、烈焰突进。
幽若茗
火焰放射+炽焰驱进+攀岩+格斗系技能一个
天蚕深邃
1.物攻路线推荐性格固执
努力值物攻252+速度252+其他6
推荐配招:剑舞/地震/暗影爪+石刃/闪电拳+近身拳+火焰拳/烈焰突进
带力量头巾或者专爱围巾
2.特攻路线推荐性格保守、
努力值特攻252+速度252+其他6
推荐配招:阴谋/冥想+气合弹+草绳结/觉醒冰+火焰放射
带专爱眼镜。
顺便说一句:
白金游戏中闪电拳可以携带碎片定点教学、所以闪电拳豪火猴不麻烦!
剑舞是物攻王道,冥想是特攻特防强辅。
如果按楼上的学普通系的攀岩,还不如学地系的地震,绝对命中,威力也大。
应该充分考虑到豪火猴的弱点水、超能、地面、飞行、岩等等来配招。