急求 sat 和ucla申请问题!!!!! 10

ucla官方要求sat12,...我现在才开始准备.想申请1月入学的.来得及么??我在国内上了一年的大学然后才来准备申请,最近才找到一个中介帮我弄的.他就说要托福和sat... ucla官方要求sat1 2 ,...我现在才开始准备.想申请1月入学的.来得及么?? 我在国内上了一年的大学然后才来准备申请,最近才找到一个中介帮我弄的.他就说要托福和sat1 2 .我以前上过sat的课~ 相信还能考的不错的.~托福也是...但唯独现在就是这个sat的考试问题不知道怎么解决.能不能同时报考sat1 和2的.ucla的申请11月末就要截至了.但我现在报的话10月初才能考sat1 sat2的话要等到11月.我怕我成绩出来就已经截止了.我主要是浪费了两年时间不想在浪费了.如果不行我就只能去加州州立大学洛杉矶分校了...我因为亲戚在la,所以只让我去la... 我大概想去的就是ucla和usc... 不知道来不来得及.大家帮我想想办法吧~~ 急求~~~
看到一些朋友的回答.真是让我觉得很抱歉。 每个人都有自己的理由。不知道是不是一定要把自己的所有东西都放在问题上,才能让一些人没有疑惑。我来知道问问题。是真的想了解情况,解决问题。不是想去满足某些人的八卦欲望的。 有些太超过的回答我已经检举了。剩下的一些回答。大家的疑惑我可以解释一下。 1.为什么一定要定在la.这我有私人的原因我不方面偷漏。我只能说我在国内的大学算是还可以的。然后我也申请转学悉尼一个蛮不错的大学。 至于为什么没有考托福。因为我一直都在准备去悉尼了。是突然改变想去美国的。这个也是私人的原因。不方便透露。总之是个很重要的原因。 还有就是我的家人也希望我在la..因为那边有亲戚。我是个女孩子。年纪也还小。家里总是不放心。2.sat我说应该考的还可以的原因是我在上课的时候做过类似预测跟模拟的题。所以才说感觉还可以的。不是凭空感觉和捏造。 我不得不承认。我对sat的报名和一些除了考试内容相关的其他事情外的确不太了解。所以才上来发问题。因为我上sat课的时候。我还在上高三。为了不影响正常的学校学习和高考。我是专门请了一个新东方的老师上vip。时间有限。基本上都是只说考试内容。报名之类的内容等等都是自己摸索的。
theLnote
同学你的隐私俺不想知道...不过单申请UC是比较有风险的,今年满分被全拒的事情你应该也有听说吧?

以上算我多嘴

关于SAT:
SAT1 2在时间上是同时进行的..比如你在A教师考1,隔壁B教师就在考2, 所以不能同时考, 你可以10月考SAT1, 11月再考2.成绩一周就可以出来并不影响你申请.也可以将申请资料先寄过去,等分数出来了再送过去。你在注册考试的时候他会给你提供免费寄送成绩的服务,可以送5个学校,等注册好之后填一下就可以了,很方便的。

时间之类的就不要担心了,这样安排就正好了,而且摸底不错应该也没大问题,一般考场成绩与自己考前摸底的成绩上下浮动50分

最后,如果托福没有考的话快去考吧,托福成绩是必备的,而且现在考位也很紧. 托福85分以上后与SAT间呈20倍原则,比如TOEFL100 那么SAT成绩为100*20=2000,上下浮动100分以内,大概就是这样
bd980
UClA很不错哦~~~个人原创回答
1、不知道为什么要申请1月入学,大部分人都是秋季入学,建议申请正常的入学;
2、其实UCLA排名30左右,sat2完全可以不需要的,关键是你sat1要考好,在有余力的情况下才去搞sat2;
3、不是上过课就能考好的,一定要好好复习,可以找些真题来做一做;
4、如果做题的感觉好可以报10月的sat1,顺便11月的也报sat1
为什么呢?
如果10月的考试,感觉不好,那么11月还能考;
如果10月的考试,感觉还可以,那么就转考sat2,或者standby到12月的 sat2;
5、秋季入学时明年1月截止,所以不用着急;如果要EA或者ED的话,尽量在 11月前搞定吧!
6、可以都申请一些学校,没关系的,不过建议还是先模考一下看看自己的水平。

祝你考上心目中的好学校
good luck
O(∩_∩)O~~~
tfibt
成绩提交不是问题,你可以先把材料递过去,然后告诉学校,你成绩出来后会马上提交给他们就ok了。
时间应该是来得及的,10月初赶紧考!递交材料就像我说的那么弄肯定ok!

哦,忘了,确实是,1,2在一天。
stpddream
楼上上的说得很好!!我就不说了。。你分给他吧。。。
不过有一点:UCLA秋季入学的材料递交时间是11月1号到31号。。所以12月的肯定来不及。。
P.S UCLA没有EA或ED

楼上梦游。。SAT1、2时间是相同的不能同时考
成绩可以如楼上的这么递交。。但最晚11月得考掉

LZ还想问啥?确实UCLA很难进。。