2012欧洲杯预选赛分组情况

百度网友f32d10665
A组:德国、土耳其、奥地利、比利时、哈萨克斯坦、阿塞拜疆

B组:俄罗斯、斯洛伐克、爱尔兰、马其顿、亚美尼亚、安道尔

C组:意大利、塞尔维亚、北爱尔兰、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、法罗群岛

D组:法国、罗马尼亚、波黑、白俄罗斯、阿尔巴尼亚、卢森堡

E组:荷兰、瑞典、芬兰、匈牙利、摩尔多瓦、圣马力诺

F组:克罗地亚、希腊、以色列、拉脱维亚、格鲁吉亚、马耳他

G组:英格兰、瑞士、保加利亚、威尔士、黑山

H组:葡萄牙、丹麦、挪威、塞浦路斯、冰岛

I组:西班牙、捷克、苏格兰、立陶宛、列支敦士登
mengwusheng
2012欧洲杯预选赛分组情况:

A组:德国、土耳其、奥地利、比利时、哈萨克斯坦、阿塞拜疆

B组:俄罗斯、斯洛伐克、爱尔兰、马其顿、亚美尼亚、安道尔

C组:意大利、塞尔维亚、北爱尔兰、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、法罗群岛

D组:法国、罗马尼亚、波黑、白俄罗斯、阿尔巴尼亚、卢森堡

E组:荷兰、瑞典、芬兰、匈牙利、摩尔多瓦、圣马力诺

F组:克罗地亚、希腊、以色列、拉脱维亚、格鲁吉亚、马耳他

G组:英格兰、瑞士、保加利亚、威尔士、黑山

H组:葡萄牙、丹麦、挪威、塞浦路斯、冰岛

I组:西班牙、捷克、苏格兰、立陶宛、列支敦士登