针对现在利物浦的低迷,杰拉德会走吗?如果走,他会转会到哪?利物浦会换老板吗?

cronaldo8888
杰拉德走的可能性很小,不是没有。主要杰拉德的年龄到底还能打几年不好说,再者杰拉德职业生涯该拿的像样的冠军都拿过了,没有什么其他追求了。利物浦现在虽然低迷,但是没人会说它不再是豪门,曼城现在阵容这么强大财力这么充裕但是没人会认为曼城是豪门,所以作为一个老牌豪门的领袖,杰拉德去别的任何球队都不会有这么高的地位的。
如果走,杰拉德不会留在英超的,而比英超更好的无疑是西班牙,而西甲配得上杰拉德的毫无疑问是皇马和巴萨,而巴萨很少会花天价购买杰拉德这种年龄的球员,所以皇马几乎是唯一的选择。
利物浦换不换老板还得看这个赛季的经营状况,换是肯定的,只是时间没人能肯定
红鲤驴吕绿旅鱼1j
我觉得不会吧,托雷斯都没走,再说鉴于英格兰在世界杯上的糟糕表现,而且杰拉德不小的年龄,终老利物浦我觉得颇有可能。

至于换老板,不清楚
仲漠96
应该不会走,他是利物浦的旗手...
应该会换老板的...
狂奔de托兔
低迷只是暂时地 至少我们球迷相信我军会回来~~~ 杰队的话 肯定不会走! 这个杰拉德一直表达的自己渴望终老安菲尔德的想法~~~

老板的问题。。。这个也许会来的很突然。。。利物浦官网上也曾说过正在与财团讨论收购问题。。。也只能等待~~~

其实我军的配置没有这么的差。。。在安菲尔德一样是霸气依然~~~只要客场找回前2年的感觉~~~前4还是可以去冲击的
希代古提
绝对不会走
pishen1979
两年内绝对会去皇马