360安全卫士和金山卫士哪个好用些?

那个占的内存少些,我的电脑比较老!最好两个都用过的童鞋出来说下,毕竟没有调查就没有发言权!... 那个占的内存少些,我的电脑比较老!
最好两个都用过的童鞋出来说下,毕竟没有调查就没有发言权!
Yan之剑
强烈推荐用金山卫士。360虽然功能全。但金山卫士查杀木马强,很多功能正在完善。
蓝色记忆0510
您好,建议您使用金山卫士管理您的电脑,金山卫士是一款由金山网络技术有限公司出品的查杀木马能力强、检测漏洞快、体积小巧的免费安全辅助软件。它采用金山领先的云安全技术,不仅能查杀上亿已知木马,还能5分钟内发现新木马;漏洞检测针对windows7优化,速度更快;更有实时保护、插件清理、修复IE等功能,全面保护电脑的系统安全。
金山卫士的系统清理优化(集成金山清理专家)功能可以管理开机启动加速,操作简单功能实用;深度清理垃圾,系统垃圾一键清除。
金山卫士官方下载地址:http://www.ijinshan.com/ws/
感谢您的支持,祝您生活愉快!
qaz270211727
金山卫士、我没听过也没用过、建议用360吧、用的人比较多、功能也比较强大、电脑古老没事、尽量别下到C盘、会使电脑系统响应慢、运行速度慢
扶依心0j54f5
数字的老板有前科 不建议使用 山山新出的卫士功能很强,资源占用也比数字低
华斯戊友菱
我原先一直用360可自从上次360和几个大公司不和后我就改用金山了,可以这么说,360功能多全面,但是我更信任金山,他们两个软件我都装的,现在就是偶尔用下360一直用的金山!