皇马对AC米兰谁能赢啊

我支持皇马太好了大家都支持皇马... 我支持皇马 太好了 大家都支持皇马 展开
10月_5日
看好米兰小胜.....上周末主场2比0战胜帕尔玛,AC米兰近来终于找回状态,连续6场比赛4胜2平,其中客场对阵那不勒斯的平局两球领先下被扳平也是十分可惜。本场比赛,AC米兰将继续缺少阿比亚蒂、迪詹纳罗、奥涅乌、斯托拉里、扬库洛夫斯基,内斯塔和安东尼尼能否出场也需要赛前体检的结果来决定。赞布罗塔再吃一张黄牌就得停赛,莱昂纳多是留下其应对随后两轮还是本场就对阵皇马,战略上的选择也难以确定。伤兵满营之下,AC米兰主场能否延续对皇马的正赛全胜战绩十分引人瞩目。
上周末虽然2比0战胜赫塔菲,但皇马现在却是麻烦依旧。如此重要比赛的之前,古蒂在上周中国王杯中“闹事”的经历让其继续远离比赛大名单。C-罗纳尔多依旧养伤无缘出战,梅策尔德和加雷也是继续缺阵。葡萄牙人C-罗纳尔多缺席,皇马的前场冲击力大减,仅仅依靠卡卡组织中场,皇马的进攻依然凌乱。

上周末联赛,皇马放弃让卡卡进行组织,转而以伊瓜因和本泽马搭档锋线,进以激活卡卡在前腰位置上的突破能力,但本轮在客场作战,对手又是AC米兰,佩莱格里尼能否有魄力让重回圣西罗的卡卡再度出任前腰,排出这种三叉戟的战术是个疑问。好在目前皇马依旧是小组第一,本场即使不能赢下三分,随后两场比赛也基本能够确定小组出线席位。本轮如果能拿出破釜沉舟的勇气,或者可以打破客战AC米兰全败的尴尬。
这赛季A米可能不会胜皇马 因为皇马的球队磨合的越来越好了 虽然今年引进了几名球员 可大部分都在上赛季完成了磨合...... 所以嘞 我觉得皇马这赛季有可能表现的特别好
iiiivv
百分之八十是皇马。足球胜负谁也说不定,瞬息万变,除非一个超强的对手和一个超弱的对手。
盖世de小帅
都支持皇马? 挺好
去年的欧冠小组赛 两次误判 吹掉了米兰的两个进球
但米兰还是 客胜主平 保持不败
何况今年米兰实力大大提升
罗本横切突破
客观来讲是皇马,穆帅实在厉害,欧战经验又丰富, 不过米兰也很有机会,毕竟米兰的4大前锋都能发挥出来还是很恐怖的,皇马感觉防守还不够成型。本人是米兰球迷