台机电脑按完电源键启动几秒后自动灭灯关机,马上自动重启了,之后会出现以下画面,几天一次,求助大家

台机DIY的550w电源配华硕B150M-A主板,一块独显,一固态硬盘一机械硬盘,重启之后要我恢复BIOS,进windows之后时间也不对了,停留在之前关机时候的时间,不... 台机DIY的550w电源配华硕B150M-A主板,一块独显,一固态硬盘一机械硬盘,重启之后要我恢复BIOS,进windows之后时间也不对了,停留在之前关机时候的时间,不知道什么问题,谢谢大家帮忙 展开
匿名用户
极可能主板问题,漏电或电池没电!可换电池试试!这办法最简单!但主板参数必须重设了!
百度网友8e7c25eac
电脑发烧友

bios里面的设置错误。
进入设置调用出厂设置,然后按F10进行下保存退出。
如果还是出现同样的情况,更换下主板上的电池试试。
或者直接拿到售后那里做下BIOS的更新。
tlochen
主板电池没有电啦,掉电就这样,电脑时间不对
zhou_yx
重设BIOS,按F1进去后,找到EXIT,把所有设置都回复成默认,然后修改一下启动方式为硬盘。再把纽扣电池换掉试试。
匿名用户
更换主板电池,然后BIOS设置一下并保存。就没问题了。