麻烦帮我儿子取个名字 2010年8月19日凌晨1点53分出生 五行缺火,本人姓雷 各位高人帮帮忙吧!

麻烦帮我儿子取个名字2010年8月19日凌晨1点53分出生五行缺火,本人姓雷各位高人帮帮忙吧!我自己取了一个“雷逸烺”哪位高人帮看下这个名字!看楼下的分析雷清淡好是好可是... 麻烦帮我儿子取个名字
2010年8月19日凌晨1点53分出生
五行缺火,本人姓雷
各位高人帮帮忙吧!
我自己取了一个“雷逸烺” 哪位高人帮看下这个名字!

看楼下的分析
雷清淡好是好
可是叫起来不太好听吧
symsd
出生时间: 公历: 2010年 8月 19日 1点
本命属虎,松柏木命【同类金土,异类火木水】
农历: 庚寅年 七月 初十日 丑时
八字: 庚寅 甲申 辛丑 己丑
五行: 金木 木金 金土 土土
纳音: 松柏木 泉中水 壁上土 霹雷火
五行【金旺】【土旺】【缺水】【缺火】,
起名建议:日主天干为【金】,生于【夏季】。必须有水相助,忌木多。(注:五行缺火不一定就补火)雷逸烺这个名字不可用,逸属土,烺属火,补的不正确,而且不吉利。这个名字只有总格39算吉利的,其他都不行。
起名参考:雷清淡(注:如名字与加入重名,采纳答案以后可以重新给起名)
雷 léi 水 13 一生清雅,多才贤能,中年平凡,晚年隆昌。 (吉)
清 qīng 水 12 吉凶分明,配合吉则成功隆昌。 (吉)
淡 dàn 水 12 晚婚迟得子大吉 (吉)
天格:14 人格:25 地格:24 外格:13 总格:37

人格 25 的解析:英俊刚毅资性聪敏数。【大吉】
地格 24 的解析:家门余庆的金钱丰盈数。【大吉】
外格 13 的解析:智略超群的博学多才数。【大吉】

总格 37 的解析:权威显达,吉人天相数。【大吉】
含义:独立、单行、权威、忠实、奏功无比之象,和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才能,享受天福之幸,终身富荣之极。但因权威独行,一面难免有孤独之憾,宜养雅量,留神平和。