想听一下一些好听的动漫歌曲!

最近在听水树奈奈的动漫配音歌曲,但是对其他动漫歌曲还是不太了解,有没有其他的好听的动漫歌曲,希望广大动漫迷们多多帮忙,给小弟个答案(这里注意一下我以前有过类似的问题,回答... 最近在听水树奈奈的动漫配音歌曲,但是对其他动漫歌曲还是不太了解,有没有其他的好听的动漫歌曲,希望广大动漫迷们多多帮忙,给小弟个答案(这里注意一下我以前有过类似的问题,回答全是长篇大论不实际,让我很头疼,所以这次提问加个上限只限回答5首或5首以内各位认为最好听的动漫歌曲,我不求数量只求质量!回答超过上限的我不会评为优秀的。)最后说明一下要找到可以下载的,日文名的最好翻译一下汉文,网页连接的不要,我还是喜欢自己动手搜索,大家给个名字作者和大致信息就可,只要是我没听过的而且可以下载到的好听动漫歌曲,每首对应加成10分!
最后希望大家多多回答,帮帮我谢谢呢!!!
秋桐凉
不知道你听歌的口味啊~~随便说好了
a little pain-Olivia(《NANA》的ED)
shadow of love-Olivia(《NANA》的插曲)
Stand by me-土屋アンナ(《NANA》的插曲)
绯色の空-川田まみ(《灼眼的夏娜》的OP)
four seasons-安室奈美惠(《犬夜叉剧场版:天下霸道之剑》主题曲)
如果还想要就给我发邮件:Stephanie-liang@qq.com
咸正平9P
《朱雀の空》歌:rurutia
《烟》(秘密ED)歌:まきちゃんぐ
《Trust you》(ooED)歌:伊藤由奈
《ヴィーナスとジーザス 》(《荒川》OP)歌:やくしまるえつこ
《Trust me》(《无头》ED)歌:松下优也
斗风傲雪
Fate-stay night ED 曾有你的森林

彩云国物语 ED 最高の片想い (最美的单思)

日在校园 ED 涙の理由

健康全裸游泳社 OP DOLPHIN☆JET

柯南剧场版迷宫的十字路口主题曲 Time after time~花舞う街で~

全是神曲啊,而且下载很容易
Tears眠
我也很喜欢动漫歌曲呢。
下面是我最近在听的 都很不错

a little pain-Olivia

shadow of love-Olivia

Stand by me-土屋アンナ

绯色の空-川田まみ

four seasons

あなたがいた森

ED Broken Wings

モノクロのキス

OP My Soul, Your Beats 、time after time

雷西

朱雀の空

Trust you
ヴィーナスとジーザス

Trust me

以上都是我经常听的歌曲 都很好听的 经常晚上睡觉就听听。

很不错哦

其实电影很多歌曲也很好听的 LZ 不妨可以去听听啊,
爱紫萝兰
焔の扉
夏影
忘れ咲き[GARNETCROW]
.CHANGETHEWORLD
暁の车
恋焦がれて见た梦
ホーリーナイト/逢坂大河&川嶋亜美
.Don’tsay“lazy”
回想录
.鸟の诗

アムリタ-弾き语り-
ネコミミリズム/寮长先生(沢城みゆき)
绝対カラフル宣言
ParallelHearts
时を刻む呗-TVanimationVer.-
ホーリーナイト/逢坂大河&川嶋亜美
.プレパレード-postparademix-/逢坂大河·
Happy!?Sorry!!
.Don’tsay“lazy”
焔の扉
忘れ咲き[GARNETCROW]