想听一下一些好听的动漫歌曲!

最近在听水树奈奈的动漫配音歌曲,但是对其他动漫歌曲还是不太了解,有没有其他的好听的动漫歌曲,希望广大动漫迷们多多帮忙,给小弟个答案(这里注意一下我以前有过类似的问题,回答... 最近在听水树奈奈的动漫配音歌曲,但是对其他动漫歌曲还是不太了解,有没有其他的好听的动漫歌曲,希望广大动漫迷们多多帮忙,给小弟个答案(这里注意一下我以前有过类似的问题,回答全是长篇大论不实际,让我很头疼,所以这次提问加个上限只限回答5首或5首以内各位认为最好听的动漫歌曲,我不求数量只求质量!回答超过上限的我不会评为优秀的。)最后说明一下要找到可以下载的,日文名的最好翻译一下汉文,网页连接的不要,我还是喜欢自己动手搜索,大家给个名字作者和大致信息就可,只要是我没听过的而且可以下载到的好听动漫歌曲,每首对应加成10分!
最后希望大家多多回答,帮帮我谢谢呢!!!
匿名用户
《好想告诉你》片头曲和片尾曲,《天降之物》的《Falling down》,《潘多拉之心》的《everytime you kissed me》,《小鸠》的《水母的告白》和里面的摇篮曲。《龙与虎》的《sillkyheart》。柯南的,小鸠的,天降之物的,轻音少女,NANA的,鲁鲁修的,黑执事的都不错。
梦莹冰晶
blue sky' true sky(蔚蓝之空 真实之空)(结城アイラ)
precious memories(珍贵的回忆)(栗林みな実 愿此刻永恒)
next season (下一个季节)(栗林みな実 愿此刻永恒)
agony(苦痛)(KOYOKO 神无月的巫女)
endless tears(无尽的眼泪)(彩音 这人声音很像奈奈)
幻雪萝莉
《泪之物语》歌手:有里知花
重韵律、节奏 格调比较忧伤缓慢

《keep on》歌手:前田爱
数码宝贝的片尾 虽然比较老但是曲风新颖 节奏轻快

《轻飘飘的时间》歌手:樱高轻音部(/轻音少女)
是轻音少女的插曲 整曲活泼向上 跟keep on是两种类型的愉悦风格(是一曲组合的歌)

《两个人是NS》歌手:久住小春
节奏平缓悠扬 曲调婉转 歌词也十分值得学习

《good-bye days》歌手:YUI
十分令人心旷神怡的风格 YUI的得意作 倾注感情所以很好听

这些都是我自己比较喜欢的歌曲,是各个风格的,希望能够让你得到帮助。
百度网友542b75e
1.time after time(仓木麻衣为柯南唱的,其他很多也很好听,我本人非常喜欢)
2.逆蝶(snow为《地狱少女》唱的,是我的铃声。。嘿嘿)
3.蜜雨(牧野由依的,《翼年代记》的)
4.无色(也是柯南的曲子之一)
5.光与影的浪漫(也是柯南啦)
其他还有很多,但是因为只许说5个嘛~~先介绍这些吧,如果合您的胃口,可以联系我。
紫色甜心sweet
《蓝波的野心》家教的
《last cross》也是家教的
《friend》还是家教的
《我愿化作小鸟》鲁鲁修的(洛洛领便当时)
《time after time》仓木麻衣的(柯南插曲)
《always》也是仓木麻衣的(还是柯南插曲)
《绯色の空》夏娜片头曲
《青鸟》火影的
《萤之光》同上
还有小鸠的插曲,忘了叫什么了
《深海的孤独》老经典,老经典了
《可曾记得爱》超时空要塞的插曲
《银色の空》银魂片头曲
《EASY GO》家教的