谁有好看的恐怖片推荐一下?谢谢!

千千序
大家公认的比较经典的 你可以去看看哈~
诡丝(大S、张震、陈柏霖)、头七(张智霖、林家栋、叶璇,算感人的吧)、棺材(莫文蔚)、校墓处、鬼域(李心洁、李彩桦)、第一诫(郑伊健、余文乐)
韩国的女高怪谈系列、鬼来电系列、考死(金范)、笔仙、假发
泰国的鬼5虐(5个恐怖小故事)、变鬼3.2、厉鬼将映(经典恐怖)、死神的十字路口(强烈推荐,也是小故事)、鬼影(做了错事的男人受到的惩罚)
欧美的就是视觉效果还不错 像生化危机系列(经典科幻恐怖)、异形系列、悬疑的就是 致命ID 七宗罪(经典悬疑,布拉德皮特)
总的来说 还是泰国的要更恐怖些哈~量力而行吧
你也可以下个PPS影音 到上面自己找来看 它就有分类的哈~
无聊了L5
我是用迅雷下载看的,片子不错,登山、探险的应该多看看,学习一下里面的技术,很专业,好多东西都没见过,不知道怎么用。整体效果不错,现在看恐怖片到了紧张的时候,我能猜出来是怎么吓你的,但是还是紧张,身体像过电似的抖一下,很爽。
现在《黑暗侵袭2》也出来了,但比第一部差远了,没劲。
zi3333
OFFICE 有鬼还可以。
最爱辉猫
咒乐园,死神来了,电锯惊魂,见鬼十法
粉蓝Ghost
红色的雪,瑞士片,很刺激
xzw199285
校园惊魂