我特别喜欢唱beyond乐队的不再犹豫尤其是其中的:自信打不死的心态活到老。beyond乐队的冲开

我特别喜欢唱beyond乐队的不再犹豫尤其是其中的:自信打不死的心态活到老。beyond乐队的冲开一切当中的:让生命冲开一切,我要接触新的希望。beyond乐队的冲上云霄... 我特别喜欢唱beyond乐队的不再犹豫尤其是其中的:自信打不死的心态活到老。beyond乐队的冲开一切当中的:让生命冲开一切,我要接触新的希望。beyond乐队的冲上云霄当中的:世界若冷酷,全赖信心共上路。beyond战胜心魔当中的:越过痛楚,战胜心魔觅自我。beyond乐队的坚持信念当中的:坚持信念,迎接挑战。紧握信念,划破黑暗。beyond乐队的抗战二十年当中的:活着必须革命心高气傲哪里去不到。beyond乐队谁来主宰当中的:天生爱接受挑战,常望见有理想在前面。修筑已破落都市,重令这里再发光。beyond乐队的无悔这一生当中的:没有泪光风里劲闯,怀着心中新希望。beyond乐队的我是愤怒当中的:WOOAl可否争番一口气。只想吞千吨的怒火,未去想失声呼叫。真本性,怎可以改。beyond乐队不可一世当中的:从没信去屈膝面对生命, 纵没有别人帮。一生只靠我双手。纵没有别人可,高声呼叫我不甘。beyond乐队的勇闯新世界当中的:前面艰辛境界狂风雨大吃苦不会嗌,明白新的一派毋畏胜败再闯新世界。beyond乐队的明日世界当中的:无论你嗟怨做人没意义,期望去转变靠双手。beyond乐队的海阔天空当中的:背弃了理想谁人都可以哪怕有一天只你共我ohyeah。仍然自由自我走遍千里,永远高唱我歌。beyond乐队的点解点解当中的:追逐一生的理想,命运让你我呼叫。beyond乐队的谁伴我闯荡当中的:期望暴雨☔飘去,便会冲破命运困锁🔒。beyond乐队的再见理想当中的:心中一股冲劲勇闯,抛开那现实没有顾虑。谢霆锋的活着viva当中的:年轻得碰着谁亦能像威化般干脆,快活到每日大一岁。这些都是很歌词不服输的感觉,所以我特别喜欢唱这几首歌曲的歌词啊,你们觉得我说的对吗? 展开
金紫昔
Beyond一直都在传递和平与爱 勇敢追求自由与理想的精神!他们的歌给人很多共鸣感动与前进的力量 永远爱他们!
百度网友82a879c7664
对,非常对