2010—2011赛季曼联前景分析

新赛季打了2轮了,大家给分析分析曼联新赛季的前景。包括在欧冠上的。顺便再说说曼联的一贯风格、各个位置上存在的问题、和其他强队比优势与不足等。谢谢!... 新赛季打了2轮了,大家给分析分析曼联新赛季的前景。包括在欧冠上的。
顺便再说说曼联的一贯风格、各个位置上存在的问题、和其他强队比优势与不足等。
谢谢!
Michael6037
其实曼联今个赛季夺冠的机会蛮大。因为球队里面的年龄结构比较合理。而且板凳的深度算系英超里面数一数二的。
再观车路士今个赛季虽然球队变动唔大。但系不得不面对的问题就系老化既问题。而且接下来赛程紧密。一线通二线相差的实力实在太大了,而且门将依方面系最大的隐忧。所以今个赛季并不看好车路士。
曼城今个赛季可为踌躇满志,球队实力大增,球员之间的默契并不理想,而且存在最大的问题就系锋线并不固定,一定程度上限制球员的发挥。
阿仙奴、热刺同利物浦并唔具备夺冠的实力
BRYENT1
我不是曼联的球迷,但是曼联的实力有目共睹,我只希望他能阻击一下切尔西,明白我的意思吗?
百度网友7d7c90497
中场人员太老,锋线实力算是顶尖。边路有纳尼和瓦伦西亚,有冲击力。总体的劣势就是中场。
qq534342999
我不清楚,详情关注CCTV5吧