好看的欧美片~

laboel
《忠犬八公的故事》,李察吉尔;
《剪刀手爱德华》,强尼戴普;
《飞越疯人院》,杰克·尼科尔森;
《楚门的世界》,金凯瑞
《赎罪》(或者叫《救赎》),凯拉奈特莉,詹姆斯·麦卡沃伊
《偷心》,茱莉亚罗伯茨、裘德洛、克里夫欧文、娜塔莉波特曼;
《舞台丽人》,英国的,忘记是谁演的了,男女主角演技非常精湛,男主角有性取向问题,最后还好是个好结局,前面很纠结;
《成为简奥斯汀》,安妮海瑟薇,詹姆斯·麦卡沃伊
《红磨坊》,妮可基德曼,伊万麦克格雷格

这些都是我认为不错的欧美片,写的手都痛了,希望你喜欢,呵呵呵……
百度网友1153bb57f
特工邵特,暮色大电影,都不错的。
yuanliemo
《枪王之王》、《危情谍战》、
我建议、如果您是博一时开心、有很多喜剧片值得一笑、比如刚上映不久的《唐伯虎点秋香之四大才子》、《七小罗汉》等、
但是、我尤其想推荐给您的一部电影是《肖申克的救赎》(也叫《刺激1995》)、这是根据斯蒂芬。金的小说改编的、时长逾140分钟、这是一部对于培养世界观、人生观和价值观非常值得一看的电影、讲述瑞德与其狱友在鲨堡监狱里发生的一系列故事、时间延续几十年、其中不乏十分有意义的哲思、
当然我只是推荐一下、因为、有时我们花时间看电影、不仅仅是为了给生活增添一点乐趣、更重要的是要从当中吸收对我们生活有益的部分来学习和感悟、当然、《肖申克的救赎》这本小说也是值得一看的、它是美国作家斯蒂芬。金的巅峰之作、这部电影的资源在迅雷里没有直接观看的渠道、
不过、在QQlive里有整部电影的观看渠道、

谢谢、希望对您的观影历程和生活起到帮助的作用!
福建闽C999
????以前的片还是不错的
QWERTY笨笨
纽约时刻
ic...p@163.com
多来米帝国 直接观赏,希望可以帮到你