星际争霸2虫族打神族战术帮我全解

我新手,玩了1个多月刚开始被人拉着玩神族的战术自己琢磨..(开始什么也不懂..星门加速和传送都不会,总之被愚蠢的小狗玩弄--)然后苦练现在也还是依赖着星门传送能勉强打过5... 我新手 ,玩了1个多月 刚开始被人拉着玩神族的 战术自己琢磨..(开始什么也不懂..星门加速和传送都不会,总之被愚蠢的小狗玩弄- -) 然后苦练 现在也还是依赖着星门传送 能勉强打过5.0标准版的 很菜了
最近我厌倦了神族 (本来就是被拉去玩的 好没主见)
所以我发现虫族是个很NB的种族 (我不觉得虫族恶心- -有些人和我一样)
结果去玩虫族 一点都不会 造房子的顺序 爆什么兵种 全不懂 然后网上看教程会玩了那么点 可是连4.0神族都打不过 急了 打人族不是更蛋疼!!??
再次请求虫族高手求点小的
字数自己都觉得少的别来
无厘头的 别来
劝我去其他种族的 别来
............................................................................................................求指点 我会加油的
没分了真不好意思
还有 网上拉的也别来- -
问一下 怎么联机对战???局域网不是没么? 如果我之前有战网账号(我玩国服魔兽世界用的)可以去玩么?
听说账号很贵?
butianbusky
虫打神目前比较主动的,只要你前期开矿不要太冒险,先狗池后基地,稳稳的开,农民别补得太凶,防御造好,只要你能挡住4BG的前期RUSH,后面就很轻松了。可以看着对方打,因为比转型,神比不过虫。对方出巨像,你就出腐化飞虫,对方提速XX加不朽,你就出飞龙。对方出电兵,你就多处蟑螂。总之,2矿3基地的虫族,太主动了。

国服魔兽的战网账号没用。可以玩台服或美服的,400RMB左右,还好了,比魔兽世界的花销少多了。
南靖琪22
虫族嘛,打个1、2家电脑随便打,不论种族。
如果单挑,有两种打法:
1、全出狗,快攻,但对操作要求比较高。一般来说要一边留意狗的战况,一边发展。
2、尽快出口水兵,然后将口水兵升级成地刺(潜入地下进攻的兵种),派出去潜伏在其基地附近(别太靠近神族的炮台了,那个能反隐形)。然后就自己好好发展。
前期吗,我一般是9个农民先造满,等矿够200了,立即修血池,这样就可以最快出狗了。然后视具体情况,可以选择双基地出狗、或者单基地出口水兵了。
个人经验,跟我朋友联网2vs4,基本能赢。
180*****841
直接进行战役就行,至于国服一样可以用不过是体验版,90元可以玩完整版(体验只能选人或随机) 虫族战术嘛,自己注意一下及时补卵然后用好小狗和毒爆
king88669977
玩快攻