我想看和美国入侵伊拉克有关的电影。谁给我提供点啊

骑皓5J
找了下还满多的。
兄弟 Brothers (2009)8.1
窒爱 | 双情路
导演:吉姆·谢里丹 主演:杰克·吉伦哈尔 娜塔莉·波特曼 托比·马奎尔 ...
美国陆战队员山姆在阿富汗执行任务时生死不明。弟弟汤米与嫂子格蕾丝渐渐产生微妙情愫。山姆死里逃生回到家中,性情却大变……

拆弹部队 The Hurt Locker (2008)7.6
危机倒数 | 拆弹雄心
导演:凯瑟琳·毕格罗 主演:杰瑞米·雷纳 安东尼·麦凯 布莱恩·格拉格提 ...
他们是那些即将受到恐怖分子袭击的平民的保护神,他们毫不畏惧地面对着瞬间就可取走自己生命的爆破装置,以此来交换他人的安全。

真相:伊拉克战争 Uncovered: The War on Iraq (2004)
导演:Robert Greenwald 主演:David Albright Robert Baer Milton Bearden

那个地方-伊拉克 Over There (2005)8.0 电视剧
那时那地
导演:Chris Gerolmo 主演:乔什·亨德森 卢克·马可法莱恩 Erik Palladino ...
本剧以八个美国士兵的经历为切入点,重现了伊拉克战争中的故事。

伊拉克恶狼谷 Kurtlar vadisi - Irak (2006)7.1
导演:塞尔达·阿卡 主演:Necati Sasmaz 比利·赞恩 Ghassan Massoud ...
该片以伊拉克战争为背景,讲述了美军凌辱土耳其士兵,更在伊拉克平民的婚礼上大肆杀戮,连儿童也不放过,最后把平民抓进监狱,供医生切割器官售卖的故事。而早在该片尚未上映时就已先声夺人,预售电影票不仅大卖,而且土耳其人都认为影片道出了美军的残忍,并...

伊拉克碎片 Iraq in Fragments (2006)8.0
导演:James Longley
该片通过在战争、被占和种族关系紧张的背景下发生在伊拉克的不同故事,分三个章节介绍了当代的伊拉克。导演试图摆脱新闻式的叙述方式,通过一个个看似支离破碎,但实际又紧密相关的镜头,让观众,特别是美国民众,了解战后伊拉克的真实面貌。

出售伊拉克 Iraq for Sale: The War Profiteers (2006)
导演:Robert Greenwald 主演:Bud Conyers Janis Karpinski James Logsdon ...
导演罗伯特通过本片向观众展示了在伊拉克重建过程中,士兵、卡车驾驶员、寡妇和小孩的的生活中产生的变化……

伊拉克战争亲历记 Generation Kill (2008)9.1
电视剧
杀戮一代
导演:苏珊娜·怀特 主演:亚历山大·斯卡斯加德 James Ransone 李·特格森 ...
《伊拉克战争纪》描述美军第一侦察营里一群训练有素的海军陆战队员在伊拉克战争开战前40天的生活。这部7集迷你剧真实再现了美国入侵伊拉克时年轻陆战队员们作为先遣部队的经历,讲述陆战队员们在装备短缺、领导不才、新奇的交战规则与模糊的交战策略下奋战...

节选修订 Redacted (2008)7.4
编译 | 洁版伊拉克
导演:布莱恩·德·帕尔玛 主演:凯尔·奥尼尔 Ty Jones Daniel Stewart Sherm ...
这是一部关于参与伊拉克战争的美国士兵的故事,聚焦在战场上覆盖的包括博客和网络报道在内的各种现代传播方式。《节选修订》改编自真实事件以及当今世界正在发生的一场战争,试图探讨了置身于其中的年轻美国士兵在道德良知世界中的迷失。影片讲述了发生在一支...
leibotao19
伊拉克之战
颜玖视界
拆弹部队
ouruncan2
去看绿区吧,马特达蒙的
大爷曾经也追风
《锅盖头》算不?