做无痛人流大概需要多少钱

原味哆来咪

炫酷的大腿毛

无痛人流好吗?人流需要多少钱

上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
您好,无痛人流手术做的最佳时间是在女性怀孕之后的35-45天,最迟的时间不能超过怀孕70天,因为这段时间内胎儿的发育还没有完全,还非常小,而且子宫壁非常的薄,这时候去做无痛人流手术也是非常简单的,手术的成功率也是最高的
惠州俪人妇科
每个医院的收费标准是不同的,可以去当地咨询一下。人流最佳时间是怀孕后的35-50天,术后多注意休息,加强营养,注意腹部保暖,不要吃辛辣和生冷的食物,一个星期以后进行复查,一个月以内不要同房,同时注意下边卫生。
楚王宋琵琶7
无痛人流的价格是一般几百到上千都有,因人而异。主要取决于女性的身体状况、胚胎发育情况以及怀孕时间,受到就诊当地的消费水平以及就诊医院的影响